самый поздний возраст для ЭКО
-
Re: самый поздний возраст для ЭКО
ну вот зачем уже суетиться, если до 40 лет нет ребёнка, ведь ЭКО после 40 наверняка даже небезопасно!
если хороший показатель в анализах, то в 40-43 года, почему нет?
загружен это другое, неправильно считать, что если это твой врач, значит тебе всем должен)
Хочу и смогу!
В столь позднем возрасте getting-pregnants-after-40.ru рожают многие, поэтому не вижу позднего возраста для ЭКО, если со здоровьем все хорошо то почему бы и нет. Ну конечно не в 50 рожать, это уже слишком.
имхо, врач тоже человек, но прежде всего врачебный долго для них на первом месте.Важная писал(а): ↑20 окт 2021, 13:47загружен это другое, неправильно считать, что если это твой врач, значит тебе всем должен)
а сколько было таких случаев, что врач умирал прямо на рабочем месте!
да, наверное вы правы, что волнения вызывают некоторые страхи...но всё решается ведь дополнительными обследованиями, если их сделать, может так лучше и можно спокойнее беременнеть?Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 13:48в43 и выше, уже очень большие риски, как минимум за здоровье ребёнка, я бы волновалась..люфтганза писал(а): ↑19 янв 2021, 14:48ну и в каком возрасте по-вашему положение у женщины уже сильно бежнадёжное?Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:57чем старше женщина, тем безнадёжнее её ситуация, это тоже нужно понимать...
- Анна Каренина
если это первый, единственный долгожданный ребёнок, то нужно рожать в 43 и даже позже.люфтганза писал(а): ↑17 янв 2022, 14:27да, наверное вы правы, что волнения вызывают некоторые страхи...но всё решается ведь дополнительными обследованиями, если их сделать, может так лучше и можно спокойнее беременнеть?Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 13:48в43 и выше, уже очень большие риски, как минимум за здоровье ребёнка, я бы волновалась..
мне кажется, что для родителей такого ребёнка будет уже всё равно здоров он или нет.
не слышала. но о подорванном здоровье слышала, но разумеется слышала, не проверяла.Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:58ну так а делать им что тогда женщинам этим?
опасно, не опасно рискуют. вы часто слышали истории когда женщина трагически кончала после ЭКО?