Любимая вещь в гардеробе

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Katarina

Re: Любимая вещь в гардеробе

Сообщение Katarina » 16 авг 2016, 13:04

я деним - девочка, обожаю джинсовые вещички разные, так что на этот вопрос отвечаю не задумываясь)

ирина1990

Сообщение ирина1990 » 19 авг 2016, 11:05

Я очень люблю костюмы - брючные с юбкой, возможно, это в силу моей работы (работаю в офисе), но мне очень нравится стиль такой бизнес-леди).
В моем гардеробе 4 костюма, которые обожаю. Обязательно сдаю их в химчистку kiev.cleaning/service/chistka-odezhdy.html, чтоб они мне прослужили дольше, так как я покупала их заграницей, у них изумительное качество и жаль был бы испортить.

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 29 авг 2016, 22:48

все что летнее))))

Nightwish

Сообщение Nightwish » 06 сен 2016, 14:50

А я наоборот люблю осень, и носить люблю кожаные куртки, с платьями, юбкам, брюками.

Asura

Сообщение Asura » 05 окт 2016, 20:49

Nika777 писал(а):все что летнее))))
Сейчас настолько резко и сильно похолодало в последнее время, что про летние вещи я уже почти две недели как забыла совсем практически, за редким исключением. Даже прикупила себе в интернет-магазине бренда http://meelan.com.ua/palto/#anchor пальтишко демисезонное из кашемира, без подклада, которое просто идеально встало на меня и в котором просто нереально удобно, аж самой не верится что такое бывает. Просто в последнее время в основном это китайская одежда очень редко хорошего качества и иногда настолько странных дизайнов и покроя, что просто удивляешься, кому такое в голову пришло. Не так давно в положительном свете открыла для себя украинские бренды, что меня несомненно радует.

Пальто вот такое как на фото ниже:

Изображение

ракета

Сообщение ракета » 06 мар 2017, 17:27

Просто люблю одеваться со вкусом, и некоторые мои вещи мне очень помогают в этом!

Инна11

Сообщение Инна11 » 01 апр 2017, 12:16

Моя любимая вещь в гардеробе - это платье. Именно этот наряд подчёркивает женственность и мягкость. Мы с подружками заказываем на сайте https://tm-modus.com.ua/catalog/naryadnye_platyya оптом нарядные платья. У меня их уже так много! Для каждого случая - отдельное платье.

babyshops

Сообщение babyshops » 11 дек 2021, 06:11

Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding

та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale

Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка

Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.

Дякую ♥️ за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»