Диета при ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ева32

Re: Диета при ЭКО

Сообщение Ева32 » 28 авг 2021, 21:09

Тамилочка писал(а):
19 июл 2021, 17:06
Ева32 писал(а):
15 июл 2021, 15:29
Тамилочка писал(а):
09 июл 2021, 15:57

иногда?
вы
то серьёзно?
боюсь, что только очень эгоистичные мамы могут себе позволить думать о собственных желаниях)
Бывает по разному, жизнь показывает, что безответаенных мамаш сейчас очёнь много. Не знаю от чего такая тенденция зависит, но чём дальше тем такая проблема усугубляется. Нужно какую-то просветительную работу проводить с молодежью, чтобы было больше ответственности.
да это вс идёт от воспитания, девочки.
из семьи, так скажем.
ну и ответственность за собственных детей у матерей больше развита, чем у отцов.
Это понятно ,что мать всегда ближе к ребенку и на ней лежит львиная доля забот. Но, отцы мне кажется так же должны принимать участив в воспитании, от такого не равноправного распределения обязанностей вырастает инфантильное поколение мужчин. А это в следствии приводит к тому, что они не хотят брать ответственность за свою семью и вообще не имеют мужского стержня ,потому, что не было примера каким должен быть мужчина и отец....

Maliska

Сообщение Maliska » 06 окт 2021, 18:31

Africa писал(а):
01 фев 2021, 16:01
Maliska писал(а):
16 дек 2020, 11:24
Africa писал(а):
22 окт 2019, 13:17

а вот эти вредные продукты ну вообще беременной ЭКОшнице не нужны, даже на этапе планирования, вы чего?
да конечно, а что теперь одни огурцы да рукколу есть?
нет уж спасибо, живу один раз и хочу питаться нормально!
ну какие огурцы да руккола?
вы хотя бы знаете что такое полноценное правильное питание и сколько всего вкусного туда входит?
я знаю, что полноценное правильное питание стоит немало, увы и ах(
не всем по карману.

Africa

Сообщение Africa » 11 окт 2021, 14:00

Maliska писал(а):
06 окт 2021, 18:31
Africa писал(а):
Maliska писал(а):

вы хотя бы знаете что такое полноценное правильное питание и сколько всего вкусного туда входит?
не всем по карману.
а лечиться потом думаете будет дешевле стоить?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 11 окт 2021, 14:41

Maliska писал(а):
Africa писал(а):
Maliska писал(а):

не всем по карману.
та причем тут ето? вполне доступно. если есть меньше жаренного, стараться питатся сезонными продуктами , а ето обычно дешевле, то вполне нормально. меньше сладкого есть, меньше макарон, больше овощей, и все ок. не обязательно одной красной рыбой и авокадо с манго питатся))

Ева32

Сообщение Ева32 » 22 окт 2021, 00:09

Maliska писал(а):
Africa писал(а):
Maliska писал(а):

не всем по карману.
Ну полу-фабрикаты тоже не бюджетно, согласны? Вообще сейчас все подорожало, буквально за пол года цены взлетели до космоса на все. У меня даже соседка пошла на донора яйцеклеток так как зарплату задерживали а ребенок в первый класс пошёл ,нужно и вещи купить зимние и питание ребенку соответственно.

Адыгея

Сообщение Адыгея » 29 окт 2021, 13:19

Канада писал(а):
23 ноя 2018, 15:11
Адыгея писал(а):
12 сен 2018, 19:44
Канада писал(а):
03 авг 2018, 18:37
ой не думаю что это очень отразится на результате)
Зря вы так, в этой цепи каждое звено важно.
мне не приходилось конечно в этом всём разбираться, копаться.
Тогда не спорьте с теми, кому приходилось и уже имеют опыт побольше.

Ева32

Сообщение Ева32 » 09 ноя 2021, 23:32

Оляляля писал(а):
11 окт 2021, 14:41
Maliska писал(а):
Africa писал(а):

не всем по карману.
та причем тут ето? вполне доступно. если есть меньше жаренного, стараться питатся сезонными продуктами , а ето обычно дешевле, то вполне нормально. меньше сладкого есть, меньше макарон, больше овощей, и все ок. не обязательно одной красной рыбой и авокадо с манго питатся))
Правильное питание ,это еще и правильная работа всего организма. Когда планируешь такую сложную процедуру этот момент очень важен! Я была СМ так перед переносом уже питалась очень правильно, чтобы все было сбалансировано и конечно же принимала витамины и другие необходимые препараты!

Galka

Сообщение Galka » 12 ноя 2021, 14:02

Ева32 писал(а):
05 мар 2021, 01:54
Galka писал(а):
02 мар 2021, 19:58
Изольда писал(а):
21 янв 2021, 14:28

а сколько вы обычно набираете за новогодние праздники?
как правило, зимой я вешу на 3-4 кг больше(
Мне кажется не существует женщин которые не набирают в зимнее время. Это абсолютно естественно ,главное не переборщить с аппетитом. Ведь 3-4 кг не так страшны как 10-15 лишних, их сбрасывать будет дольше!
да, меня это не сильно волнует, главное чтобы эти 3-4 кг не превращались в нечто большее.
по весне я стараюсь сбросить, потому что всю зиму только полнею на этой праздничной еде и сладком!

Тамилочка

Сообщение Тамилочка » 15 ноя 2021, 16:42

Ева32 писал(а):
28 авг 2021, 21:09
Тамилочка писал(а):
Ева32 писал(а):
15 июл 2021, 15:29

Бывает по разному, жизнь показывает, что безответаенных мамаш сейчас очёнь много. Не знаю от чего такая тенденция зависит, но чём дальше тем такая проблема усугубляется. Нужно какую-то просветительную работу проводить с молодежью, чтобы было больше ответственности.
из семьи, так скажем.
ну и ответственность за собственных детей у матерей больше развита, чем у отцов.
Это понятно ,что мать всегда ближе к ребенку и на ней лежит львиная доля забот. Но, отцы мне кажется так же должны принимать участив в воспитании, от такого не равноправного распределения обязанностей вырастает инфантильное поколение мужчин. А это в следствии приводит к тому, что они не хотят брать ответственность за свою семью и вообще не имеют мужского стержня ,потому, что не было примера каким должен быть мужчина и отец....
и в данном контексте я считаю, что матери лучше строить новые отношения, чтобы у её ребёнка был действительно хотя бы какой-нибудь адекватный пример мужчины перед глазами.
а когда всю себя отдаёшь сыну, ну это не дело вообще, такая мать его потом и отпустить от себя долго не может(

Ева32

Сообщение Ева32 » 10 дек 2021, 10:18

Тамилочка писал(а):
15 ноя 2021, 16:42
Ева32 писал(а):
28 авг 2021, 21:09
Тамилочка писал(а):

из семьи, так скажем.
и в данном контексте я считаю, что матери лучше строить новые отношения, чтобы у её ребёнка был действительно хотя бы какой-нибудь адекватный пример мужчины перед глазами.
а когда всю себя отдаёшь сыну, ну это не дело вообще, такая мать его потом и отпустить от себя долго не может(
Бывает по разному на самом деле, первый мой муж рос без отца, его всю жизнь мама и воспитывала. Отношения у меня с ним не слоились, хоть и сам был отцом, мужем а только мать и слушал. Денег не зарабатывал вообще, можно сказать, что кормильцем семьи была я. Когда моему терпению пришел конец, подала я на развод и пошла в суррогатное. Решила перед программой именно решить этот вопрос, а то он свое согласие ни за что в жизни бы не дал. А там такие условия, что если муж и жена в официальном браке, то обязательно супруг должен дать своё согласие!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»