Ревность к прошлому
Re: Ревность к прошлому
пфф, мне тоже есть чем похвастаться, да какое может быть прошлое? слава богу, что муж у меня уже опытный был а я его ничему не учила, ещё чего не хватало!
childfreedom is our future
вы серьёзно? какое такое сочувствие?
мы счастливы быть друг у друга единственными.
так ещё ж важно, чтоб эти разные бывшие и люди из прошлого не появлялись в жизни вашей с мужем.вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:24мы когда начали встречаться с мужем, у каждого из нас было прошлое, но мы начали всё с чистого листа и мне даже не интересно что там в его прошлом было и с кем он встречался.
что, прямо все в один момент взяли и пропали?
обычно никогда не ревную к прошлому, но тут думаю зависит от самих отношений к человеку.
а почему вы думаете, что это плохо?
если человек хочет учиться и более того, хочет сделать так, чтоб вам было хорошо.
- вегетарианка
а чего им появляться? я ни с кем связь не поддерживаю, тем более ни с кем не общаюсь, у него такое же видение.Аделаида писал(а): ↑26 ноя 2021, 16:00так ещё ж важно, чтоб эти разные бывшие и люди из прошлого не появлялись в жизни вашей с мужем.вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:24мы когда начали встречаться с мужем, у каждого из нас было прошлое, но мы начали всё с чистого листа и мне даже не интересно что там в его прошлом было и с кем он встречался.
что, прямо все в один момент взяли и пропали?
а что такого хорошего было в прошлом, причина ревности?
что вами наслаждался другой человек?
что вами наслаждался другой человек?
прошлое разное, может быть там вообще не к чему ревновать?
а я в свою очередь стараюсь не думать о прошлом мужа.
а я в свою очередь стараюсь не думать о прошлом мужа.