Выгоднее всего, конечно, самой пошить, но если в ателье, то лучше со своей тканью приходить - если ткань у них брать будете, то пошив плаща обойдется дорого. Посмотрела сейчас цены в разных ателье - от 1500 в Днепре до 2600 в Киеве за пошив плаща. Я себе плащ сама дома на машинке шила - обошелся мне просто в смешные деньги. Выкройку нашла в интернете, ткань плащевку купила в интернет-магазине (я взяла по 40 гривен за метр, но там есть плащевка разная, ассортимент большой) - ткань на плащ обошлась мне в 100 гривен. Плюс еще взяла для плаща фурнитуру для отделки и подкладочную ткань - это еще примерно 100 гривен. Всего новый плащ обошелся мне в 200 гривен - по сравнению с пошивом в ателье, это огромная разница.
Осенняя верхняя одежда
Re: Осенняя верхняя одежда
у меня вся жизнь на бегу, поэтому я не очень сильно заморачиваюсь в отношении того что одеваю на себя.
Да.. да.. плащи снова входят в моду, тоже заметила. А вообще на мой взгляд, плащ - это классика вне времени, никогда не выходящая из моды и позволяющая продемонстрировать хороший вкус и чувство стиля своей обладательницы. Кстати, как вам фасон плащ-тренч.. очень хочу себе тоже.
Да и по цене совсем не дорого, увидела тут https://kostum66.ru

- Внимательная
что осенью, что зимой мы носим дутые куртки, семейно)
мужа подсадила кстати ещё и на пальто, очень люблю мужчин в них!
мужа подсадила кстати ещё и на пальто, очень люблю мужчин в них!
- Внимательная
мне что не нравится так это кожаные плащи, а может мне не попадались модные, всё вспоминаются старые такие варианты)))LEDIS писал(а): ↑04 дек 2021, 21:25Да.. да.. плащи снова входят в моду, тоже заметила. А вообще на мой взгляд, плащ - это классика вне времени, никогда не выходящая из моды и позволяющая продемонстрировать хороший вкус и чувство стиля своей обладательницы. Кстати, как вам фасон плащ-тренч.. очень хочу себе тоже.
Да и по цене совсем не дорого, увидела тут https://kostum66.ru
![]()
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую
за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую
я пальтишко хочу
Солнышки,посоветуйте на какой бренд обратить внимание.Интересует зимнее женское пальто только НИ пуховик! На синтепоне или подобном ему утеплители. Украина,Россия или Белорусия? В пределах до 2500грн.
Автор, а по теме - можно найти за такую сумму шерстяное пальто с утеплителем - не помню, как называется фирма, наше Харьковское производство. Там можно отдельно даже утеплитель заказать, они пошьют, видела их в продаже на https://shafa.ua/zimnie-palto.xhtml
а я люблю максимально всё тёплое, поэтому выбираю верхнюю одежду такую, чтобы можно было не сильно одеваться под низ.