Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
ни разу в жизни не приходилось делать общий наркоз, страшно боюсь вообще его.
ну арчи ведь как-то рассчитывают норму, дозировки?
это лежит на ответственности анестезиологов.
это лежит на ответственности анестезиологов.
- Лейтенантша
почему об этом говорят люди?Алисик писал(а): ↑23 авг 2018, 18:43ну чем-то же ещё нужно пугать людей.Лейтенантша писал(а): ↑20 июн 2018, 12:35неужели это правда, что продолжительность жизни уменьшается после общего наркоза?
не верю в эти страшилки.
мне интересно мнение врачей, то есть доказательная медицина.
вот что я нашла в интернете, отвечает на вопросы анестезиолог, врач.Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:13почему об этом говорят люди?Алисик писал(а): ↑23 авг 2018, 18:43ну чем-то же ещё нужно пугать людей.Лейтенантша писал(а): ↑20 июн 2018, 12:35неужели это правда, что продолжительность жизни уменьшается после общего наркоза?
не верю в эти страшилки.
мне интересно мнение врачей, то есть доказательная медицина.
1. Каждый наркоз уносит 5 лет жизни.
- Некоторые дети уже до года получили по 15 и более анестезий. Сейчас это взрослые люди. Считайте сами.
2. Организм за анестезию потом всю жизнь расплачивается.
- Как любая лекарственная терапия, наркоз действует определенный промежуток времени. Длительных последствий нет.
https://aif.ru/health/life/14076
нет, не ставила ни разу наркоз, ттт не приходилось..
дважды у меня было ЭКО, дважды наркоз.
ничего, перенесла нормально, в первый раз очень боялась.
ничего, перенесла нормально, в первый раз очень боялась.
Ой, я помню, что мне говорили что я медленно очень говорила после наркоза, а мне казалось нормально. Не бойтесь. Вам покажется это секундой. Заснул и проснулся. Отходяки разные быват конечно.
Я помнб мне сделали операцию , потом вспалась, и давай все писать в 12 ночи смски так как выспалась и скучно было!
А вообще есть люди, которым даже нравится погружение в медекаментозный сон!
имхо, лучше поставить местный наркоз, особенно в случае удаления зубов.
есть очень сильные препараты, вы ничего не почувствуете.
есть очень сильные препараты, вы ничего не почувствуете.
давайте будем откровенными, наркоз это ведь наркотик, поэтому людям и нравится состояние во время наркозаS-l-a-v-a писал(а): ↑29 ноя 2021, 14:14Ой, я помню, что мне говорили что я медленно очень говорила после наркоза, а мне казалось нормально. Не бойтесь. Вам покажется это секундой. Заснул и проснулся. Отходяки разные быват конечно.
Я помнб мне сделали операцию , потом вспалась, и давай все писать в 12 ночи смски так как выспалась и скучно было!
Отчасти да. Всегда интересовало, а дейсвительно ли правда, что отходняки жеские из-за того, что наркоз не качесвенныйmelania писал(а): ↑06 дек 2021, 15:44давайте будем откровенными, наркоз это ведь наркотик, поэтому людям и нравится состояние во время наркозаS-l-a-v-a писал(а): ↑29 ноя 2021, 14:14Ой, я помню, что мне говорили что я медленно очень говорила после наркоза, а мне казалось нормально. Не бойтесь. Вам покажется это секундой. Заснул и проснулся. Отходяки разные быват конечно.