с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
с посещения своего гинеколога
Я планирование начала с изучения информации)) Мониторю просторы интернета, читаю все все о беременности) Нашла познавательный сайт https://www.nestlebaby.com.ua/ru/2-nedelya-beremennosti Там подробно описана каждая неделя беременности. Узнала столько всего интересного!
а в какое время года нужно начать их принимать, как долго пить?
есть специальный курс, какие витамины у вас?
ой, даже не знаю, как-то раньше люди намного проще к этому всему относились...никто не сдавал анализы перед планированием.
с похода к врачу конечно же. например вот сюда можно обратиться https://garmonia-med.org/ у них вроде и ведение беременности есть
- Маленькая Пони
да нет, это же азы, без такого никогда не сможешь добиться желаемого!Валентинка писал(а): ↑21 июн 2021, 13:50я не думаю, что это особо важно..как получится так и будет, что уже тут говорить?Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 18:48а я считаю, что люди должны пожить, вместе скопить, собрать, чтобы знали цену этим деньгам, это так важно!Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 16:01
почему это? очень правильно!
сначала создать гнёздышко, но это ж какие деньжищи нужны, у единиц такая возможность имеется.
-
ну а если получается иначе, людям нельзя заводить семью?Маленькая Пони писал(а): ↑08 дек 2021, 14:00да нет, это же азы, без такого никогда не сможешь добиться желаемого!Валентинка писал(а): ↑21 июн 2021, 13:50я не думаю, что это особо важно..как получится так и будет, что уже тут говорить?Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 18:48
а я считаю, что люди должны пожить, вместе скопить, собрать, чтобы знали цену этим деньгам, это так важно!
бывает. что люди очень быстро понимают. что должны быть вместе.