Лечение алкоголизма
- Рига-Москва
Re: Лечение алкоголизма
вот сравнивая мужской и женский алкоголизм, какой более поддаётся лечению?
попытайтесь и до него донести эту мысль, с кем он общается и чтобы он видел кто ему помогает.Мальвина писал(а): ↑16 июн 2021, 15:21ну конечно, но как правило вроде как при жизни нет родных, а потом обязательно появляются...
закон жизни!
думаю, что если платят деньги за лечение, то всё должно получиться, почему бы и нет?gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:10почему это не в интересах, если клиент платит деньги?
ну либо за него платят деньги.
эх, с алкоголиками вообще сложно, их понять во вменяемом состоянии практически невозможно(
-
Саме тому з ними повинні працювати спеціалісти. У цьому центрі проводиться реабілітація алкозалежних https://maaua.com/ua/lechenie-alkogolizma-vo-lvove Хворих виводять із запою, лікують і медикаментозно, і психологічно. Проводиться арттерапія і різні інші корисні заняття. Люди вчаться жити щасливо без алкоголю, і їм це вдається. Крім лікарів тут є наставники, які допомагають соціалізватися.
Алкоголик а без его согласия излечить к сожалению не возможно. Они таким образом бегут от реальности, не хотят трезво смотреть на мир и брать ответственность! Ведь согласитесь ,проще выпить и забыться ,чем решать проблемы как взрослый человек.Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:26ну мы то хотели как лучше, наверняка родственники обращались к врачам за помощью.Valusha писал(а): ↑10 мар 2021, 22:32Насильно человека избавить от такой вредной привычки к сожалению нельзя. У алкоголизма очень коварный механизм зависимости, это в первую очередь психологическая, а уже потом физиологическая. Кодировка избавляет от второй, а лечить изначально нужно первую.Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:46родной дядя алкоголиком был, тоже положили лечиться в клинику. а он шагнул из окна, страшная трагедия была в семье тогда (я ещё ребёнком была но помню...)
кто же мог подумать что так случится?
мне кажется зависит от стадии алкоголизма а не от полового распределения.Рига-Москва писал(а): ↑29 июл 2021, 16:05вот сравнивая мужской и женский алкоголизм, какой более поддаётся лечению?
Вообще в вопросе лечения этой пошести главное не пытаться это сделать самостоятельно. Человек должен захотеть пройти лечение, принять что это сложный пусть и быстро идти в любой филиал клиники специализирующейся на лечении алкоголизма . Знаю много людей начинают ходить по бабкам, по церквям.. и так только теряют людей. Знаю так было со знакомой, запила в декрете, так ее всем то нормального лечения в клинике - к ведьме повели..
если у него не будет доступа к спиртному, а только на лекарствах, то да.
главное чтобы не было в его голове навязчивой идеи возобновить когда выйдет.