как избавится от страха
Re: как избавится от страха
У каждого свои страхи, но с ними непременно стоит бороться. Я обращалась к разным специалистам и могу сказать, что только один специалист дал мне прекрасный совет. Страхи это надуманные вещи и с ними необходимо бороться внушением. Отличным способом является сделать или приобрести постер с мотивацией. Видя это перед своими глазами регулярно вы без особых усилий сможете достигнуть желаемого результата, проверила на себе. Мне конечно есть с чем работать, но уже полученные результаты меня очень радуют.

вы не пробовали съездить на отдых, элементарно поменять привычную жизнь на что-то?кукушка писал(а): ↑19 ноя 2012, 16:01девочки, была я и у психотерапевта, и всякие там таблетки пила, у меня были очень сильные панические атаки, не знала, что делать, а сейчас мне нервы нужно беречь, лекарства не пить, а от страха, который нагоняет панику, нужно избавится и достигнуть душевного равновесия...что делать?
но если большие проблемы тут боюсь без терапии никак(
ну это я думаю надо прямо очень сильный страх иметь, чтобы идти к специалисту для избавления.
думаю, всё это проработки с психологом, то есть то, на что ещё нужно потратить денюжки.
ничто не поможет избавиться от страха, как работа с самим страхом, то есть это нужно пережить, пройти и прочувствовать.
Ну, це явно проблеми, які треба вирішувати у психолога. Дуже знайома поведінка і стан мала сестра не так давно. Вважаю, що захворювання психіки треба лікувати, як будь-яке інше. Я знайшла для сестри клініку Mental Clinik, вони працюють онлайн, але не менш ефективно. Сестра проходила лікування тривожного розладу https://mentalclinic.com.ua/anixiety , їй такий діагноз поставив психолог, у якого вона проходила лікування. Чим раніше виявиться захворювання психіки, тим швидше та простіше буде його лікування. Тривожний стан, панічні атаки, страхи – все це лікують психологи в Mental Clinik, звертайтесь.
я не назову это фобией, это нормальное чувство самосохранения.
какого рода страх вас терзает?
настолько сильный страх, что не даёт спокойно жить?
настолько сильный страх, что не даёт спокойно жить?
всегда чего-то боишься, страх разрушает всё. и с этим не поспоришь(