когда можно оставлять на родственников?
когда можно оставлять на родственников?
У меня такой вопрос. мне вскоре понадобится отлучиться - лучшая подруга выходит замуж и уезжает. естественно, весь день я гулять не собираюсь, но поприсутствовать на свадьбе очень хочу. с какого возраста вы стали оставлять своих малышей на бабушек - пап-теть-близких? и на сколько?
Re: когда можно оставлять на родственников?
нашей малышке сейчас 3 с половиной месяца. первый раз я попросила маму посидеть с ней 3 часа когда ей был всего месяц.
а сколько вашему ребёнку?
а сколько вашему ребёнку?
я доверяла только своей маме. она с ним всегда справлялась даже лучше чем я)
почти сразу после родов. мне нужно было поехать сделать документы, пойтиза продуктами. мама спокойно с ним сидела 1-2 часа.ЛенОк писал(а):У меня такой вопрос. мне вскоре понадобится отлучиться - лучшая подруга выходит замуж и уезжает. естественно, весь день я гулять не собираюсь, но поприсутствовать на свадьбе очень хочу. с какого возраста вы стали оставлять своих малышей на бабушек - пап-теть-близких? и на сколько?
можно конечно оставить на родственников, если эти родственники смогут найти общий язык с ребёнком и если вы доверяете.
я например очень ревностно отношусь к другим, когда проводят время с моим ребёнкам, поэтому редко оставляю Еву на кого-то.
я например очень ревностно отношусь к другим, когда проводят время с моим ребёнкам, поэтому редко оставляю Еву на кого-то.
вот и я, иногда просто валюсь с ног от усталости, но ни на кого пока не могу оставить, доверить своего сыннулю.
с 3х месяцев уже на пару-тройку часов могу оставить с папой, или бабушкой. Могла бы и больше но нужна грудь
Нам еще месяца нет, выбегала пару раз на час по делам. оставляла с мамой своей.
пару раз оставила на бабушек вечером, когда нужно было с мужем вырваться, но!!! мы уже начали один раз обходиться без сиси))) так что..к ночному кормлению и укладыванию я возвращалась
я свою доченьку ни на кого не оставлю, потому что не уверена в здравом уме моих нянек ,как крышу снесло, абсолютно не могут здраво мыслить. если на улицу ,то чуть ли не шубу одевать, если дома - то окна не открывать ппц