Детский сад.
Re: Детский сад.
А кто в курсе, как вот в этом садике www.sadochok.net.ua/ru/child_house/active-kids-2/ обучают и смотрят за детками? Я читала про него только хорошие отзывы, но хотелось бы узнать подробнее. Кто туда водит своих деток - есть у нас тут такие?
Планирую туда сына на будущий год отдавать, может уже карантин закончится и все будет в норме. Пока дома сидим, не рискую водить даже на спорт и танцы.
Планирую туда сына на будущий год отдавать, может уже карантин закончится и все будет в норме. Пока дома сидим, не рискую водить даже на спорт и танцы.
дочке 2 года и я пока даже не представляю себе как можно оторвать от себя кровинушку и отдать в садик...страшно от одной мысли!
а какой средний ценник в частном садике?Puppy писал(а): ↑25 ноя 2020, 12:42А кто в курсе, как вот в этом садике www.sadochok.net.ua/ru/child_house/active-kids-2/ обучают и смотрят за детками? Я читала про него только хорошие отзывы, но хотелось бы узнать подробнее. Кто туда водит своих деток - есть у нас тут такие?
просто когда появляются дети, это понимаешь уже, что нужно больше зарабатывать теперь...во благо ребёнка, детей, и расходы соответственные, это да.
Мы решили отдать нашего ребенка в хороший детский сад с интересными кружками, удобными дополнительными занятиями. Нам подсказали сайт частного детского сада "Соняшник" Ивано-Франковск https://sonyashnyk.com.ua/blog/preparin ... ndergarten Подскажите, кто-то водил ребенка в этот детский сад?
Я очень тщательно подбирала детский сад для своих детей, мне было важно чтобы там было хорошее питание, профессиональный коллектив и уютная атмосфера. Прочитав много отзывов о разных заведениях я записала своих детей в детский сад при школе «Zoloche International School» https://zolocheschool.com.ua/dityachij-sadok/. Замечательное место для уютного и комфортного перебивания детей. С детьми тут занимаются квалифицированные педагоги, грамотно составлен распорядок дня и есть возможность потом пойти в эту же школу. Я полностью довольна выбор садика, мои дети с большим удовольствием каждое утро встают зная что им в садик.
как думаете, когда ребёнку лучше идти в детский сад в 2 или в 3 годика?