а в гриле как быстро он приготовится?
там ведь сок стекает тоже, не останется сухим мяско?
а почему? я так стейки в духовке запекаю, главное чтобы было хорошо промариновано мясо.Разбитое сердце писал(а): ↑11 сен 2018, 16:46не представляю себе как его можно сделать в духовке, некоторые запекают например баклажаны прямо на плите, может и с мясом так можно?
А сколько вы маринуете мясо? Если это свинина или говядина, то я оставляю не меньше чем на ночь, а лучше на сутки, ну с курицей конечно дело обстоит быстрее.black писал(а): ↑28 окт 2021, 15:52а почему? я так стейки в духовке запекаю, главное чтобы было хорошо промариновано мясо.Разбитое сердце писал(а): ↑11 сен 2018, 16:46не представляю себе как его можно сделать в духовке, некоторые запекают например баклажаны прямо на плите, может и с мясом так можно?
ну мне важно, чтобы мясо не оказывалось в итоге сырым.black писал(а): ↑28 окт 2021, 15:52а почему? я так стейки в духовке запекаю, главное чтобы было хорошо промариновано мясо.Разбитое сердце писал(а): ↑11 сен 2018, 16:46не представляю себе как его можно сделать в духовке, некоторые запекают например баклажаны прямо на плите, может и с мясом так можно?