Лего по акции

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
zibra

Лего по акции

Сообщение zibra » 14 ноя 2021, 14:04

Подскажите, где можно купить Лего по акциям? Это не самая дешевая игрушка, но мы стараемся покупать сыну этот конструктор, так как полагаем, что они имеет большую развивающую функцию для деток. Подскажите где видели эти игры по уценке?

Antonina83

Re: Лего по акции

Сообщение Antonina83 » 15 ноя 2021, 20:12

Я вот думала тоже о покупке такого конструктора, но моя дочь не особо проявляет интерес к такой сборке. И с одно стороны хотелось бы, чтобы она имела такую игрушку, а с другой стороны жалко выбросить деньги на ветер, если вдруг он ей не подойдет.

Alenka

Сообщение Alenka » 15 ноя 2021, 23:01

Моему племяннику его родители подарили огромный набор Лего, правда не знаю из какой серии, так он остался абсолютно аморфным к этой игрушке. Никакой реакции только подавай смартфон или планшет, чтобы висеть в тик-токе.

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 18 ноя 2021, 01:03

Прививать хорошие игры надо чуть ли не с рождения. И доказано, если с раннего возраста ребенок пользуется конструктором в своих развлечениях, то это заметно развивает его фантазию, творчество и даже логику.
А что уж говорить, если этот конструктор Лего? Мои дети выросли на линейке Lego City https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ti ... lego_city/ и им уже по 14 и 12 лет, но они все равно просят купить новые наборы, как только они выходят в продажу. Им очень нравится творить что-то новенькое.
Изображение
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»