А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
А я уже даже была. Пошла бы еще, но по возрасту не подхожу. Вот сейчас лето пройдет и буду узнавать за суррогатное материнство!
- вегетарианка
да как-то вот не думаю, что мне стоит идти в доноры, не рассматривала вариант, но никто ни от чего не застрахован же.
а чому думаєте, що не варто?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:33да как-то вот не думаю, что мне стоит идти в доноры, не рассматривала вариант, но никто ни от чего не застрахован же.
Не в курсе, как развивалась сфера донации раньше, я имела ввиду как сейчас дела обстоят. В сети полно разных историй о том, что после такой программы проблемы со здоровьем и тому подобное. Понятное дело, что гормональная стимуляция тем, или иным образом влияет на организм, но не все настолько критично и катастрофично.Рианна писал(а): ↑28 июл 2021, 17:21а раньше что, несла вред здоровью?Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:41Да, женщины которые планируют стать донорами должны иметь как минимум одного генетически здорового ребёнка. Это одно из главных и обязательных требований к кандидатам. Сейчас эта процедура полностью безопасна и не несёт вред здоровью, или репродуктивной функции.
Да, согласна, ведь программы полностью анонимные и по сути ни кто, ничего не узнает. Только вот не все центры платят адекватные деньги за участие в программе. Лишь в биотехком самые адекватные выплаты, если точнее быть то наверное самые высокие.Рианна писал(а): ↑28 июл 2021, 17:20почему нет? и в отличие от суррогатного материнства можно это сделать абсолютно в скрытой форме.
Не бійтеся, донація яйцеклітин абсолютно безпечна процедура. Головне, обрати хороший центр, який працює відповідно закону. Мені от довподоби клініка біотехком, вони мають хороші умови й з фінансовою сторони до них на програму йти вигідно доволі. За донацію вони підняли з цього року виплати, донори отримують в районі 50 000 гривень за програму.
Мені здається, що у будь-якому випадку стати донором краще, ніж набиратися кредитів. Якщо жінка здорова й може допомогти якійсь жінці стати матір'ю, тим паче за це не погано платять. Я от була двічі на програмі, не жалкую про таке своє рішення.
Я от стараюся не думати абсолютно про те, що десь в цьому світі є дитина з моїми генами. Мені були гроші потрібні й стати донором яйцеклітин здався чудовим варіантом. До речі, зараз вони виплати підняли, доволі не погано можна за кілька місяців отримати.
А я от навпаки хотіла б на програму сурогатного материнства в перспективі десь в серпні/вересні піти. Щоб не ходити із великим животом в літку, спеку не переношу. Дуже б хотілося вступити на програму, там виплати дуже великі, до 900 000 гривень обіцяють!Пенелопа писал(а): ↑22 фев 2021, 18:05ну я вообще жару нормально переношу и наоборот, очень люблю лето.Yuly Nazrenko писал(а): ↑04 фев 2021, 00:17Ой ,навпаки літом важко виношувати вагітність на мій погляд. Коли жарко більша вірогітність набряків ,які можуть спричинити гестоз на пізніх строках. Так ,що вагітніти краще у вересні й народжувати в травні))). Але це особисто моя думка ,можливо хтось гадає по інакшоу.
мне было бы веселее носить летом, хотя в любом случае это 9 месяцев итого.