А вы любите принимать гостей?
- Рига-Москва
Re: А вы любите принимать гостей?
раньше я не любила принимать гостей, а сейчас мне в радость, когда дети мои приходят, которые уже отдельно от меня проживают.
да, я на самом деле очень гостеприимный человек и люблю когда гости приходят в наш дом.
я люблю а муж не любит, вот и воюем уже 14 лет 

скучаете по детям больше всего? а вы вообще сама сейчас живёте или с мужем?Рига-Москва писал(а): ↑29 июл 2021, 15:56раньше я не любила принимать гостей, а сейчас мне в радость, когда дети мои приходят, которые уже отдельно от меня проживают.
Благо у нас друзья семьи абсолютно понимающие люди, никто не любит напрягать других, столы всегда вместе собираем, как правило заказываем еду.
скажу честно, что нет! не люблю я эту суматоху! мне надо, чтобы был комфорт дома, а это когда я могу ходить как хочу и в чём хочую
- Рига-Москва
с мужем и с младшей дочерью, а двое старших детей отдельно.Катюшка писал(а): ↑11 авг 2021, 15:14скучаете по детям больше всего? а вы вообще сама сейчас живёте или с мужем?Рига-Москва писал(а): ↑29 июл 2021, 15:56раньше я не любила принимать гостей, а сейчас мне в радость, когда дети мои приходят, которые уже отдельно от меня проживают.
-
а так вы живёте одна?
почему вам нужны люди в вашем же доме, на что это влияет?
Хочу и смогу!
мы достаточно гостеприимные люди, и друзья любят к нам ходить потому что знают, что у нас всегда интересно.