ванна и туалет совмещённые?
Re: ванна и туалет совмещённые?
У нас отдельно. В ней семье по другому нельзя. Муж читает в туалете!!!
у нас тоже отдельные маленькие ванна с туалетом. но если стенку пробить то сильно не увеличит пространство.
раздельные, нам с сыном так намного удобнее.
конечно совмещённые, мне так нереально удобно. у меня площадь ванной 8 квадратов, там очень просторно.
Фуууу! Ну как можно совмещать? Поход в туалет должен быть без свидетелей и столько времени, сколько нужно. А если все время кто-то тебя подгоняет или моется за шторкой, то это уже против прав человека. Я за нормальный раздельный санузел!!!
а кто говорит что обязаельно со свидетелями?kornezka писал(а):Фуууу! Ну как можно совмещать? Поход в туалет должен быть без свидетелей и столько времени, сколько нужно. А если все время кто-то тебя подгоняет или моется за шторкой, то это уже против прав человека. Я за нормальный раздельный санузел!!!
у нас у родителей дома раздельные. но мне это не очень то и нравится. лучше бы было вместе.
у нас раздельные. а я уговариваю мужа сделать мини ремонт и совместить.
у нас всё тоже совмещённое и мне очень нравится. но муж любит застревать там по пол-часа именно тогда когда мне нужно в ванную.
а у нас всего 3 квадрата несчастных. и ванна 150 см в длину. маленькая.Оганеса писал(а):конечно совмещённые, мне так нереально удобно. у меня площадь ванной 8 квадратов, там очень просторно.