Хочу выбрать смартфон по скидке!

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Vovhik

Хочу выбрать смартфон по скидке!

Сообщение Vovhik » 08 ноя 2021, 19:37

Насколько я знаю, Чёрная пятница в США это уже давно традиция, там постоянно делают огромные скидки в этот день. До нас это докатится когда-нибудь? Вы верите в скидки и распродажи, которые делают в Украине?

Antonina83

Re: Хочу выбрать смартфон по скидке!

Сообщение Antonina83 » 08 ноя 2021, 19:37

Некоторым магазинам верю, некоторым нет. Если мне что-то конкретно надо купить, я могу дождаться черной пятницы и приобрести это. А сметать всё подряд, лишь потому-что скидка, это не в моём вкусе.

AlissaSs

Сообщение AlissaSs » 08 ноя 2021, 19:38

Antonina83 писал(а):
08 ноя 2021, 19:37
Некоторым магазинам верю, некоторым нет. Если мне что-то конкретно надо купить, я могу дождаться черной пятницы и приобрести это. А сметать всё подряд, лишь потому-что скидка, это не в моём вкусе.
Мне кажется, на качественные товары скидок не бывает. На то, что уже вышло из моды, у чего заканчивается срок годности, это да, а на другие товары я что-то не очень доверяю черным пятницам.

Jeikop

Сообщение Jeikop » 08 ноя 2021, 19:38

AlissaSs писал(а):
08 ноя 2021, 19:38

Мне кажется, на качественные товары скидок не бывает. На то, что уже вышло из моды, у чего заканчивается срок годности, это да, а на другие товары я что-то не очень доверяю черным пятницам.
Много чего покупаю по скидкам в Чёрную пятницу, и я вижу, что потом эти товары, реально намного дороже стоят, чем в распродажу. В этом году, планирую купить новый смартфон, уже нашел.
Интересующую меня модель в магазине Фокстрот там в разделе смартфоны, очень много скидок и акций https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday в Чёрную пятницу, грех, не воспользоваться такой возможностью и не купить, качественный телефон, за доступную цену, и вам рекомендую, туда заглянуть.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»