есть такие люди, которые всю беременность мечтают закурить снова.Ханна писал(а):а может и не захотите снова курить! откуда такая уверенность?РАТАТУЙ писал(а):курила до беременности, врач из клиники ругал, но бросить получилось с большим трудом. вот рожу - снова закурю.
а вы курите? =)
Re: а вы курите? =)
нет, поле долгих уговоров мужа бросила 10 месяйев назад. за всё время сорвалась только 1 раз.
курила когда училась в школе в старших классах а потом у меня был строгий парень, который заставил бросить. с тех пор не курю.
я ещё перед беременностью бросила и больше не закуривала. и вряд ли когда-то начну уже.
Конечно нет) это очень вредно!
нет не курю я. мне мой парень не разрешает это делать. я как начала с ним вместе быть то сразу и бросила.
не курю, потому что ненавижу запах сигарет, особенно изо рта курильщика.
да, я курю. парень мой курит тоже. родители не знают, я постоянно жую жвачки ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
а мне никакой парень запретить не может. если я сказала что буду курить, то точка!missy писал(а):нет не курю я. мне мой парень не разрешает это делать. я как начала с ним вместе быть то сразу и бросила.