Любимые книги
Re: Любимые книги
В онлайн все можно найти в современной литературе..
вот муж слушает аудиокниги, я никак не найду время и желание на них, потому что люблю читать настоящие книги.
мы дарили моему папе на День Рождения е-ридер, он читает, не отрываясь, и я так люблю за ним наблюдать, сколько ему лет а он всё обогащает и обогащает свои знания.
А я очень люблю классику, особенно если она подается в современной форме. Недавно я купила себе книгу Божественная комедия-https://vivat-book.com.ua/bozhestvenna- ... peklo.html, она мне очень понравилась, хотя прочитала ее я не первый раз. Обязательно обратите внимание на магазин Виват, в нем вы сможете купить абсолютно все книги по адекватной цене, а самое главное, что там очень большой ассортимент и много разделов. Мне нравится то, что в магазине Виват очень часто проходят различные акции и бонусные программы. Поэтому, обратите внимание на магазин Виват.
я все таки люблю читать именно бумажные книги, нравится запах книг, нравится перелистывать странички.....
Не буду оригинальной, тоже люблю книги, жаль читать особо много времени нет у меня, но в выходные дни все таки уделяю чтению часик. Очень люблю фантастику, фэнтези с детства, люблю уноситься в другие миры, на другие планеты, люблю читать о мифических персонажах и т.п. И очень радует, что сейчас книг таких выбор просто огромный. Заказала себе недавно продолжение истории "Сага" - "Солнце полуночи", теперь буду наслаждаться новой книжкой.
потрясающе! у меня такой же любитель, и главное, самая большая гордость, в 78 лет читает без очков!