вот право дело, как же хорошо, что аллергия это временное явление, у меня она проявляется в начале лета..потом постепенно сходит на нет.
Аллергия на амброзию
Re: Аллергия на амброзию
я не видела, чтобы была сильная аллергия на неё, ни у кого из моего окружения такого не наблюдается.
-
Не было, не знаю, у мужа тоже нет, про детей вообще молчу.
-
да и непонятное состояние, ввиду всеобщей обеспокоенности пандемией это вообще наводит ужас, неизвестно что.Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 21:15Слава богу, а то говорят нос заложен месяцами, не отпускает это состояние.
И у меня такая же проблема, не знаю, что предпринять((
Если у вас есть склонность к аллергическим реакциям на пыльцу растений, следите за календарем цветения растений. Например, в июле цветет амброзия, в августе – полынь, в сентябре – лебеда. Если эти растения есть аллергическая реакция, лучше на период их цветения поехать в отпуск в регион, где их растет меньше. Если уехать возможности нет, спасет препарат Эриус https://www.aerius.com.ua/ru/season-allergy/ Он очень эффективный.
пока не проявлялось, она может появиться когда угодно?
-
Не хочется нагнетать ещё больше, но пандемия теперь вообще не вызывает такого ужаса, как было в далёком 2020 году.львица писал(а): ↑31 янв 2022, 14:32да и непонятное состояние, ввиду всеобщей обеспокоенности пандемией это вообще наводит ужас, неизвестно что.Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 21:15Слава богу, а то говорят нос заложен месяцами, не отпускает это состояние.