причём эту самую несовместимость мало кто из врачей может признать и как результат, документально её подтвердить.Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:21Ну знаете ,даже гинекологи говорят что год вариант нормы. Если больше по времени не получается, то значит это уже проблема. Банальная не совместимость может быть причиной ,такое тоже бывает.
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Хочу и смогу!
Ну тогда вам прямая дорога в репродуктивный центр к хорошему врачу. Могу подсказать эко центр https://altra-eko.ru/ я в этом центре делала год назад эко без стимуляции, все прошло идеально, подсадка двух эмбрионов завершилась многоплодной беременностью . Не тяните время, идите сразу к репродуктологу там вам все по полочкам разложат и помогут.
нет, у нас нет такой возможности во-первых, во-вторых, есть же один ребёнок.Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 17:04а не думали обратиться за помощью к суррогатной матери?
если бы вообще нет, можно было бы рассмотреть и найти финансы.
-
А мне проблема автора кажется не такой уж безобидной, не могут быть проблемы с зачатием у полностью здоровых людей. По любому они плохо обследованы, или у одного из пары скрытое бесплодие. Да-да вам не послышалось .бывает так что бесплодие скрытое, у моей знакомой так было у мужа, вроде по анализам все нормально ,но спермограмма ужасная, 70% сперматозоидов мертвы....шансов почти нет забеременеть в таком случаи.Важная писал(а): ↑20 окт 2021, 13:57причём эту самую несовместимость мало кто из врачей может признать и как результат, документально её подтвердить.
ну страховка конечно есть, но желательно ею не пользоваться.Марианна писал(а): ↑29 июл 2021, 18:54К сожалению это факт, согласна что это та статья расходов которую нужно обязательно продумывать заранее. Жаль, что хорошее ,качественное медицинское обслуживание доступно в Украине только за деньги и в частных клиниках. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, наверняка вы на собственном опыте убедились в этом.
если речь идёт о жизни близкого человека, то обращаешься по возможности в частные клиники.
это как в анекдоте? не бывает полностью здоровый пациент, есть только недообследованный? но есть же действительно полностью здоровые пары, но врачи говорят что бесплодие неясного генеза или как-то так звучит диагнозYuly Nazrenko писал(а): ↑03 ноя 2021, 20:53А мне проблема автора кажется не такой уж безобидной, не могут быть проблемы с зачатием у полностью здоровых людей. По любому они плохо обследованы, или у одного из пары скрытое бесплодие. Да-да вам не послышалось .бывает так что бесплодие скрытое, у моей знакомой так было у мужа, вроде по анализам все нормально ,но спермограмма ужасная, 70% сперматозоидов мертвы....шансов почти нет забеременеть в таком случаи.
Это больше наверное вопрос к практикующему гинекологу наверное, он даст более развернутый ответ! Мне моя доктор когда-то говорила ,что официального научного потверждения не совметимости пары нет. Но, очень часто когда оба здоровы, а детей нет при смене партнеров стают родителями в течении нескольких месяцев!Важная писал(а): ↑20 окт 2021, 13:57причём эту самую несовместимость мало кто из врачей может признать и как результат, документально её подтвердить.
Да, я вас как ни кто понимаю, от госсударственного доктора мало толку. Да и часто запись на несколько недель в перед на прийом и пока будеш ждать очередь можно умиреть просто! Другие дело это частные центры репродуктивной медицины, так и отношение другое и лечение тщательно подбирают каждому клиенту!Дианка писал(а): ↑04 ноя 2021, 14:11ну страховка конечно есть, но желательно ею не пользоваться.Марианна писал(а): ↑29 июл 2021, 18:54К сожалению это факт, согласна что это та статья расходов которую нужно обязательно продумывать заранее. Жаль, что хорошее ,качественное медицинское обслуживание доступно в Украине только за деньги и в частных клиниках. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, наверняка вы на собственном опыте убедились в этом.
если речь идёт о жизни близкого человека, то обращаешься по возможности в частные клиники.
действительно, есть причины бесплодия, которые невозможно выявить рядовыми анализами.Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 18:53о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!
нужно копать глубже, а врачи чаще всего идут по стандартной схеме.
Самая обаятельная и привлекательная!
как правило, по анализам видно в каком месте искать проблему.
я бы на основании этого уже обращалась врачу, у кого процент успешны подсадок был именно на этой проблеме.
я бы на основании этого уже обращалась врачу, у кого процент успешны подсадок был именно на этой проблеме.