Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Важная

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение Важная » 20 окт 2021, 13:57

Тамара писал(а):
10 авг 2020, 21:21
Важная писал(а):
03 июн 2020, 14:15
Тамара писал(а):
20 ноя 2019, 00:28

Что то мне подсказывает ,что у абсолютно здоровых людей не может быть проблем. По-любому какая то причина все-таки есть, и это даже не обсуждается! Так, что наверное стоит пройти повторное обследование в клинике однозначно!
люди тратят не один год, не одну тысячи для поиска этих проблем.
и всё стоит на том же уровне, почему так?
Ну знаете ,даже гинекологи говорят что год вариант нормы. Если больше по времени не получается, то значит это уже проблема. Банальная не совместимость может быть причиной ,такое тоже бывает.
причём эту самую несовместимость мало кто из врачей может признать и как результат, документально её подтвердить.
Хочу и смогу!

Heorgina

Сообщение Heorgina » 28 окт 2021, 16:55

Ну тогда вам прямая дорога в репродуктивный центр к хорошему врачу. Могу подсказать эко центр https://altra-eko.ru/ я в этом центре делала год назад эко без стимуляции, все прошло идеально, подсадка двух эмбрионов завершилась многоплодной беременностью . Не тяните время, идите сразу к репродуктологу там вам все по полочкам разложат и помогут.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 02 ноя 2021, 16:31

Руська писал(а):
15 июн 2021, 17:04
Fantasy писал(а):
19 ноя 2019, 15:05
Руська писал(а):
31 окт 2018, 11:16

с тем же самым мужчиной пытаетесь?
вы какие-то обследования проходили? если нет, начинайте с мужчины.
да, с мужем, от которого дочь.
не знаю, мы проверялись, у разных врачей были на консультациях, все посылают на анализы, а они в норме и никто ничего сказать толком не может, лечились, не помогло.
а не думали обратиться за помощью к суррогатной матери?
нет, у нас нет такой возможности во-первых, во-вторых, есть же один ребёнок.
если бы вообще нет, можно было бы рассмотреть и найти финансы.

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 ноя 2021, 20:53

Важная писал(а):
20 окт 2021, 13:57
Тамара писал(а):
Важная писал(а):

Ну знаете ,даже гинекологи говорят что год вариант нормы. Если больше по времени не получается, то значит это уже проблема. Банальная не совместимость может быть причиной ,такое тоже бывает.
причём эту самую несовместимость мало кто из врачей может признать и как результат, документально её подтвердить.
А мне проблема автора кажется не такой уж безобидной, не могут быть проблемы с зачатием у полностью здоровых людей. По любому они плохо обследованы, или у одного из пары скрытое бесплодие. Да-да вам не послышалось .бывает так что бесплодие скрытое, у моей знакомой так было у мужа, вроде по анализам все нормально ,но спермограмма ужасная, 70% сперматозоидов мертвы....шансов почти нет забеременеть в таком случаи.

Дианка

Сообщение Дианка » 04 ноя 2021, 14:11

Марианна писал(а):
29 июл 2021, 18:54
Дианка писал(а):
20 июл 2021, 13:11
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 22:32

Согласна с вами ,государству мы не нужны абсолютно. Они только о себе и думают к сожалению. А частные клиники не всем по карману.
мне кажется нужно иметь откуда заплатить за частную клинику если случись что...тупо откладывать деньги на это.
К сожалению это факт, согласна что это та статья расходов которую нужно обязательно продумывать заранее. Жаль, что хорошее ,качественное медицинское обслуживание доступно в Украине только за деньги и в частных клиниках. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, наверняка вы на собственном опыте убедились в этом.
ну страховка конечно есть, но желательно ею не пользоваться.
если речь идёт о жизни близкого человека, то обращаешься по возможности в частные клиники.

Cарочка

Сообщение Cарочка » 05 ноя 2021, 16:03

Yuly Nazrenko писал(а):
03 ноя 2021, 20:53
Важная писал(а):
Тамара писал(а):

А мне проблема автора кажется не такой уж безобидной, не могут быть проблемы с зачатием у полностью здоровых людей. По любому они плохо обследованы, или у одного из пары скрытое бесплодие. Да-да вам не послышалось .бывает так что бесплодие скрытое, у моей знакомой так было у мужа, вроде по анализам все нормально ,но спермограмма ужасная, 70% сперматозоидов мертвы....шансов почти нет забеременеть в таком случаи.
это как в анекдоте? не бывает полностью здоровый пациент, есть только недообследованный? но есть же действительно полностью здоровые пары, но врачи говорят что бесплодие неясного генеза или как-то так звучит диагноз

Тамара

Сообщение Тамара » 10 ноя 2021, 01:49

Важная писал(а):
Тамара писал(а):
Важная писал(а):

Это больше наверное вопрос к практикующему гинекологу наверное, он даст более развернутый ответ! Мне моя доктор когда-то говорила ,что официального научного потверждения не совметимости пары нет. Но, очень часто когда оба здоровы, а детей нет при смене партнеров стают родителями в течении нескольких месяцев!

Марианна

Сообщение Марианна » 11 ноя 2021, 21:14

Дианка писал(а):
04 ноя 2021, 14:11
Марианна писал(а):
29 июл 2021, 18:54
Дианка писал(а):
20 июл 2021, 13:11

мне кажется нужно иметь откуда заплатить за частную клинику если случись что...тупо откладывать деньги на это.
К сожалению это факт, согласна что это та статья расходов которую нужно обязательно продумывать заранее. Жаль, что хорошее ,качественное медицинское обслуживание доступно в Украине только за деньги и в частных клиниках. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, наверняка вы на собственном опыте убедились в этом.
ну страховка конечно есть, но желательно ею не пользоваться.
если речь идёт о жизни близкого человека, то обращаешься по возможности в частные клиники.
Да, я вас как ни кто понимаю, от госсударственного доктора мало толку. Да и часто запись на несколько недель в перед на прийом и пока будеш ждать очередь можно умиреть просто! Другие дело это частные центры репродуктивной медицины, так и отношение другое и лечение тщательно подбирают каждому клиенту!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 03 дек 2021, 16:50

Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 18:53
АВАРИЯ писал(а):
12 фев 2021, 19:01
да вас обследуют какие-то неграмотные специалисты.
ну как вы можете быть здоровы?
о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!
действительно, есть причины бесплодия, которые невозможно выявить рядовыми анализами.
нужно копать глубже, а врачи чаще всего идут по стандартной схеме.
Самая обаятельная и привлекательная!

melania

Сообщение melania » 06 дек 2021, 15:22

как правило, по анализам видно в каком месте искать проблему.
я бы на основании этого уже обращалась врачу, у кого процент успешны подсадок был именно на этой проблеме.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»