у нас с мужем когда мы только поженились сразу такая договорённость была, что на море стабильно минимум раз в год, мы всегда с наших доходов копим на море, откладываем.
Отдых на море
Re: Отдых на море
Спланировать себе отдых на море вы сможете с компанией Анекс тур, вот как пример Египет путешествие. Эта страна ассоциируется у нас с насыщенным и разнообразным курортным отдыхом в любое время года. Возможно, именно поэтому украинцы так часто покупают туры в Египет.
я стараюсь вывозить дочку на море хотя бы раз в два года.
-
У нас последние несколько лет отдых на море никогда не обходится без аренды яхты на 1-2 дня. Уже нашли идеальную компанию в Одессе - https://dyt.com.ua/ , где всегда арендуем яхту с друзьями. И знаете, это реально прекрасный отдых и это того стоит, обязательно всем советую попробовать, это не так дорого, особенно, если Вы будете компанией
Ну это надо заграницу. я слышала, что на Кипре и в Испании прохладное море.
Здравствуйте! Мест живописных у нас не мало, но особенно рекомендую Карпаты. Там удобно отдыхать с детьми, родителями, ведь на территории есть хорошие отели, парки и спортивные площадки Мы отдыхали в отеле 365, он огромный. Попался номер с видом на горы! А еще ходили в походы с группой. В общем, отдых в Карпатах - это кайф!
что касается отдыха на море, то у меня опыт небольшой, как правило отдых был сугубо по Украине и один раз полетели в Турцию.
поддеживаю конечно Карпаты, я всё детство там провела, с родителями ездили, они у меня туристы.lesenko89 писал(а): ↑22 сен 2021, 17:28Здравствуйте! Мест живописных у нас не мало, но особенно рекомендую Карпаты. Там удобно отдыхать с детьми, родителями, ведь на территории есть хорошие отели, парки и спортивные площадки Мы отдыхали в отеле 365, он огромный. Попался номер с видом на горы! А еще ходили в походы с группой. В общем, отдых в Карпатах - это кайф!
но тут тема про отдых именно на море, к сожалению это не то направление.
Правильная договорённость, а что вы делали в год, когда началась пандемия и были закрыты многие направления?