если оно уже случилось, то не делать же аборт.
а для других это последний шанс, вы думаете не стоит рисковать?
если оно уже случилось, то не делать же аборт.
можно заранее подвести или нет к этому, то есть если вопрос с предохранением серьёзно решается внутри семьи, то и проколов быть не может.мильЯ писал(а): ↑28 сен 2021, 13:47если оно уже случилось, то не делать же аборт.
Этот ответ может дать только доктор который наблюдает конкретную женщину и ситуацию. От состояния здоровья зависит много, риски тоже не исключайте, особенный ребенок радости мало принесет. Если это первая и единственная беременность и женщина уверенна, что вырастит и воспитает, главное есть материальный достаток, тогда в перед и с песней).мильЯ писал(а): ↑28 сен 2021, 13:47если оно уже случилось, то не делать же аборт.
да, я поддерживаю вас в том, что женщине в таком возрасте нужны дополнительные обследования, но сколько раз было такое, даже среди моих же знакомых!УляТемных писал(а): ↑20 окт 2021, 00:19Этот ответ может дать только доктор который наблюдает конкретную женщину и ситуацию. От состояния здоровья зависит много, риски тоже не исключайте, особенный ребенок радости мало принесет. Если это первая и единственная беременность и женщина уверенна, что вырастит и воспитает, главное есть материальный достаток, тогда в перед и с песней).
Вы сами прекрасно понимаете, что врачебную ошибку почти ни когда не доказать! Вся ответственность за ребенка лежит на матери и она принимате решение! У нас в городе роженица умерла по вине доктора который был на смене, так ему ничего не было, он до сех пор работает!мильЯ писал(а): ↑03 ноя 2021, 15:07да, я поддерживаю вас в том, что женщине в таком возрасте нужны дополнительные обследования, но сколько раз было такое, даже среди моих же знакомых!УляТемных писал(а): ↑20 окт 2021, 00:19Этот ответ может дать только доктор который наблюдает конкретную женщину и ситуацию. От состояния здоровья зависит много, риски тоже не исключайте, особенный ребенок радости мало принесет. Если это первая и единственная беременность и женщина уверенна, что вырастит и воспитает, главное есть материальный достаток, тогда в перед и с песней).
что на УЗИ были выявлены риски, женщин пугали, что ребёнок родится с проблемами! идите на аборт.
и вот эти несчастные женщины принимали решение сохранить малыша, и потмо рождался абсолютно здоровый ребёнок, это что вообще и кто несёт ответственность за такое?
Это меньше вероятно, по законам природы чем старше родитель, тем меньше сил у него и времени быть с дитём.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:48никто не знает сколько будет длиться его жизнь.
что, мало молодых родителей погибает трагически?