а что отдали? золото, бриллианты хоть оставили себе)москарпоне писал(а):а я отдала всё своей подруге. хранить дома не хотела а она с радостью приняла.
Что делать с подарками бывших?
Re: Что делать с подарками бывших?
всё наверно лежит в родительском доме. я как-то и не задумывалась о том, где это всё.
- Оля Панько
подарки бывших для меня не очень то важны. я предпочитаю от своего прошлого избавляться.
всё у меня дома хранится. для меня это дорого как память. особенно подарки бывшего мужа.
сейчас выбрасываю к черту, жалко только одного - телефона, вот в раздумьях
ничего не выбрасываю, чем-то уже и не пользуюсь давно, но оставляю всё равно. я вообще очень трепетно к такому отношусь, для меня это память и кусочки жизни.
ну с телефоном проще разобраться, продайте и купите себе другой и будете спокойны.ДрюБерри писал(а):сейчас выбрасываю к черту, жалко только одного - телефона, вот в раздумьях
моя сестра с мужем живут у моих родителей, так что все мои подарочки там. мой муженёк даже и не подозревает об их существовании))
У меня Лола первая, и никаких отношений небыло, так что и подарков нету
ну, телефон дорогой, хороший, привыкла я к нему сильно..решила не выбрасывать) айфонами не бросаются, да и я не считаю, что слицемерила. я ему тоже много хороших вещей дарила, вот, до сих пор вижу сумку с ним, а она стоит недешевоЮлёё1 писал(а):ну с телефоном проще разобраться, продайте и купите себе другой и будете спокойны.ДрюБерри писал(а):сейчас выбрасываю к черту, жалко только одного - телефона, вот в раздумьях