иногда наши мысли и наши желания могут нас выдавать в самые неподходящие моменты!
секс со светом или в темноте?
Re: секс со светом или в темноте?
Мне точно нечего стесняться, так должно с мужем живём.
Стареем что называется вместе, видоизменяемся оба.
Стареем что называется вместе, видоизменяемся оба.
эх, обожаю такие романтики с мужем, когда никуда не надо вставать с утра, никакая работа не ждёт..красота да и только!
childfreedom is our future
для меня такие агрегаты не являются постоянной необходимостью, то есть я бы не включала часто.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:39в детской комнате, конечно.Jennifer писал(а): ↑21 фев 2020, 16:49он у вас стоит в спальне или в детской комнате?Солнечная фея писал(а): ↑25 дек 2019, 13:26у нас есть ночник "звёздное небо", вы знаете это очень романтично)
там отлично ему место как раз) и ребёночку не так страшно спать.
удивительно слышать, что для кого-то это представляет принципиальную важность.
как правило, мы используем свечи либо приглушённый свет.
как правило, мы используем свечи либо приглушённый свет.
ну в принципе, разницы я не очень то вижу, по правде говоря)
а на самом деле секс должен быть в радость, на такие вещи не обращаешь внимания в порыве)
а на самом деле секс должен быть в радость, на такие вещи не обращаешь внимания в порыве)
а у вас случается такое с мужем, что одолевает страсть здесь и сейчас?
у меня давно уже такого нет.
а куда ставите свечи, когда хотите сделать интимную атмосферу? мы пытались на пол ставить, но был страх, что всё может загореться.
как бы то ни было, секс он в удовольствие должен быть, а что вокруг, на это и внимание не обращаешь.
в темноте больше внимания уделяешь запахам друг друга, в темноте ничего не отвлекает от самого процесса занятия любовью.