самое уютное место дома
Re: самое уютное место дома
уютнее, чем в зале я не знаю где ещё может быть, там где диван, стол, ТВ....
расширить ванну в счёт коридора это действительно верный выбор. я бы именно так и сделала, думайте и даже не сомневайтесь!Taniuska писал(а): ↑15 окт 2020, 11:33как это не хочется! ещё как хочется мне поменять ванну, дело в том, что у нас есть возможность её расширить, но для этого сразу нужно захватить часть коридора и там сделать уже ремонт.
- Лейтенантша
у меня это моя спальня, она светлая, мне в ней действительно очень уютно находиться.
сделана под меня, много разной мелочи, которая добавляет уюта.
уютнее моей спальни места нет, это место, где я набираюсь сил и конечно же отдыхаю.
в каких тонах ваша спальня?Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:19у меня это моя спальня, она светлая, мне в ней действительно очень уютно находиться.
как она выглядит? а какие мелочи и штучки вы говорите у вас там есть?
да, планы ураганы, благо квадратные метры позволяют включить фантазию!w2k2008 писал(а): ↑21 май 2021, 10:55расширить ванну в счёт коридора это действительно верный выбор. я бы именно так и сделала, думайте и даже не сомневайтесь!
- Лейтенантша
нежные кремовые стены и белая мебель, полное отсутствие ковров, кровать нежно-пудрового цвета.Figaro писал(а): ↑12 окт 2021, 13:49в каких тонах ваша спальня?Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:19у меня это моя спальня, она светлая, мне в ней действительно очень уютно находиться.
как она выглядит? а какие мелочи и штучки вы говорите у вас там есть?
а мелочи это декор и вазочки, это моё любимое трюмо для косметики и украшений.