не понимаю такой позиции. держаться всю жизнь за мужика, бояться лишнее слово сказать. вы же наверняка молодая девушка, красивая. неужели всё потеряно?китаЯнка писал(а):для меня это один из самых больших страхов - остаться одной с ребёнком.
буду умничкой, чтобы муж не дай бог не оставил.
одинокие мамочки - как справляетесь?
Re: одинокие мамочки - как справляетесь?
-
даже при наличии ребёнка можно хорошо устроить свою жизнь. а жить, постоянно терпя упрёки, измены...это выше моих сил. уж лучше одна чем с кем попало.Куколка писал(а):не понимаю такой позиции. держаться всю жизнь за мужика, бояться лишнее слово сказать. вы же наверняка молодая девушка, красивая. неужели всё потеряно?китаЯнка писал(а):для меня это один из самых больших страхов - остаться одной с ребёнком.
буду умничкой, чтобы муж не дай бог не оставил.
когда один ребёнок ещё можно как-то его тянуть. но когда двое, когда трое, я себе это не представляю. нужно с утра до ночи работать чтобы их прокормить, если одна.
если есть помощь от родителей, то можно справиться. если оставить малыша на бабушку дедушку и пойти работать, то можно жить нормальной обычной жизнью.
стала одинокой по воле случая, когда муж погиб.
сначала было не то что тяжело, невыносимо просто, ведь муж был главным нашим добытчиком. пришлось после его смерти мне идти и зарабатывать, потому что особо помочь нам было некому.
слава богу сейчас сын учится в престижном ВУЗе и всё у нас хорошо.
сначала было не то что тяжело, невыносимо просто, ведь муж был главным нашим добытчиком. пришлось после его смерти мне идти и зарабатывать, потому что особо помочь нам было некому.
у меня вся надежда на мою маму. я когда рожу пойду наверно сразу работать а она будет с малышом сидеть.
отлично когда так! побольше бы таких историй.Зайчиша писал(а):стала одинокой по воле случая, когда муж погиб.
нет, я не к тому что муж..то что погиб это страшно. но вы стало быть сильная женщина!
если мамочкам помогает кто-то это очень хорошо и они уже не так одиноки.
а как справлялась,сначала очень тяжело,особенно когда в школу пошел,приходилось маму уговаривать заниматься с ним после школы. а потом все легче и легче,у нас царило такое взаимопонимание и мир,что никто нам был и не нужен.зато воспитала нормального мужчину,без этого пофигистического отношения к женщине.
страшно оказаться одинокой с маленьким ребёнком.очень страшно!
одно радует, знаю что мои родители меня всегда поддержат.
одно радует, знаю что мои родители меня всегда поддержат.