ну да, точно, уже полностью нацеливаешься на беременность и хочется всем своим видом показать это миру)Paulina писал(а): ↑27 сен 2021, 17:06ну не знаю насколько это так, возможно просто перестала сжимать мышцы живота, а то обычно ведь ходишь и напрягаешь их, чтобы были в тонусе ну и живот не висел.Рига-Москва писал(а): ↑29 июл 2021, 15:31ну если вы об этом узнали, то конечно, морально мозг уже принял эту информацию и начал готовиться)
там и живот может раньше времени вырасти)
Когда появляется живот...
- Рига-Москва
Re: Когда появляется живот...
поздно появился живот, до 12 недель сложно было понять беременна ли я.
я поверила в беременность в 10 недель, когда появился живот.
поздновато как-то, я тут читала, что у многих в 5 недель..а у меня всё не было и не было!
поздновато как-то, я тут читала, что у многих в 5 недель..а у меня всё не было и не было!
живот у кого как, у меня во время родной беременности появился в 9 недель, а когда я была суррогатной мамой, то в 6 недель уже стало видно, пришлось раньше времени скрывать)
да ну что вы такое говорите, как это может забавлять?Энергия писал(а): ↑02 июл 2021, 15:46ну а почему вас это так удивляет или даже забавляет?
да, верю в силу негативной энергии и мыслей, и в то, что люди могут их перенаправлять на других людей точно как и позитивные.
каждый конечно волен верить во что хочет, я просто удивляюсь.
у меня живот вырос ближе ко второму триместру, а до 10 недель сложно было сказать что я берменная!