Цикл после ковида
- Лейтенантша
Цикл после ковида
девоньки, заметила, что у меня поменялся цикл после ковида, никак не может урегулироваться, идут они когда им хочется, у кого-то ещё так было? восстановилось?
-
Re: Цикл после ковида
у меня ковид был год назад, я не заметила по себе, чтобы были какие-то изменения в цикле.
я не болела, хотя и не проверялась и на антитела не сдавала, но цикл время от времени конечно хромает.
у меня ковида не было, но очень хотелось бы, если есть возможность восстановления.
Я думаю что Ковид еще не достаточно изучен чтобы сказать на что он влияет, вот вроде как и бороть стараются но тем не менее вот https://usionline.com/novaja-vspyshka-k ... koj-forme/ новая вспышка в Одессе. Читал сам в новостях, вообще ужас какой то. Вам наверное с врачом посоветоватся стоит
у меня зимой был ковид, на цикле не отразилось.
и длительность такая же, и смещения не было.
и длительность такая же, и смещения не было.
у меня нет цикла уже некоторое время, так как наступил климакс.Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:25девоньки, заметила, что у меня поменялся цикл после ковида, никак не может урегулироваться, идут они когда им хочется, у кого-то ещё так было? восстановилось?
нет, у меня всё по прежнему, разницы нет..ничего не беспокоило, всё осталось на своих местах можно сказать.
действительно, я уже от многих девушек и женщин слышала о проблеме, у меня тоже последний год как-то нестабильно всё идёт, даже и думать не думала на ковид.
а оказывается всё возможно!
а оказывается всё возможно!
Мы тоже недавно переболели всей семьей. У меня после ковида, извините за подробности, мазало неделю.