да, а если есть шанс что все дети не смогу развиться потом нормально? тут хотя бы 1 но точно будет полноценным.Зойка писал(а):история впечатлила. примеряю на себя...не смогла бы сделать едукцию, наверное. для меня это сродни аборту.
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
вот! самое главное что вам комфортно от всего этого и вы теперь счастливы!Трипли писал(а):Спасибо, теперь по ощущением я вообще не чувствую себя в положении.......как будто груз с плеч .... и я знаю что это было единственное правильное решениеАнтилопа писал(а):О Боги, вы таки решились на одного
Удачи Вам!!!!!!!!!
Ой прочитала про вашу диллему с замиранием в сердце, даже и не знаю как бы поступила на вашем месте, наверное так же положилась на врачей.
Легкой беременности!
Легкой беременности!
Да в ожидании Слава Господуnatasa23 писал(а):во-первых, очень хорошо что всё получилось, и что вы сейчас в састливом ожидании ребёнка.
а двоих деток тоже можно было оставить?
К сожалению двоих оставить тоже нельзя было ...
Дело не в принятии или не принятии, дело в здоровье моем и будущих детей ...АНТИШКА писал(а):смелая автор. я бы не смогла пойти на такое. уже приняла бы троих и жила с этим.
я примерно так себя и чувствовала идя на операцию:(Зойка писал(а):история впечатлила. примеряю на себя...не смогла бы сделать едукцию, наверное. для меня это сродни аборту.
Спасибо огромное за поддержкумильЯ писал(а):вот! самое главное что вам комфортно от всего этого и вы теперь счастливы!Трипли писал(а):Спасибо, теперь по ощущением я вообще не чувствую себя в положении.......как будто груз с плеч .... и я знаю что это было единственное правильное решениеАнтилопа писал(а):О Боги, вы таки решились на одного
Удачи Вам!!!!!!!!!
Спасибо огромное, а вам легких родовЛараа писал(а):Ой прочитала про вашу диллему с замиранием в сердце, даже и не знаю как бы поступила на вашем месте, наверное так же положилась на врачей.
Легкой беременности!
Я бы не смогла сделать редукцию........хотя не известно как жизнь сложилась бы, это же не аборт ...
не нужно об этом думать. совем это не аборт. у вас же остался ребёночек в ввас.Трипли писал(а):я примерно так себя и чувствовала идя на операцию:(Зойка писал(а):история впечатлила. примеряю на себя...не смогла бы сделать едукцию, наверное. для меня это сродни аборту.