Мы с вами это понимаем, но все такие же! Поверьте я когда была в программе насмотрелась такого, что реально волосы дыбом становились. Но, радует только то, что нормальных и адекватных девочек меньше, я даже пару подруг себе нашла из своего города когда была в программе.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:32Да все они видят ,если сами виноваты просто на публике не хотят это признавать. Такое бывает, ищешь крайнего и пытаешься оправдать себя. Это просто безответственные люди, которые не зрелые и не могут отвечать за свои ошибки.Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:39Это хорошо ,что вы осознаете непосредственно свою вину и не обвиняете в этом клинику. А бывает, что сама женщина накосячит и вины своей не видит в этом. И ко всему еще постоянно не обосновано обвиняет клинику, а свои ошибки словно не замечает!Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:23
Была на программе в том центре о котором вы говорите и хочу сказать, что пару раз мне не возвращали деньги. Но, вины клиники в этом не было ни какой абсолютно![]()
![]()
![]()
. Я сама теряла чеки, или забывала их сохранять по этому естественно потраченные средства мне ни кто не возвращал.
Что делать если врачи запретили беременеть?
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
Я к стати тоже нашла несколько девочек которые стали мне хорошими приятельницами. И эта тенденция прослеживается у многих участниц программы. А вы заметили, что программа как-то сближает, лично у меня было именно так.Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 22:57Мы с вами это понимаем, но все такие же! Поверьте я когда была в программе насмотрелась такого, что реально волосы дыбом становились. Но, радует только то, что нормальных и адекватных девочек меньше, я даже пару подруг себе нашла из своего города когда была в программе.
Даже наверное дело не в том, что сама программа сближает, причина кроется на мой взгляд совершенно в другом. Просто когда становишься участницей программы мало с кем можешь поделиться этой информацией, вот и ищешь поддержку там где все такие как ты. У меня думаю из-за этого было доверительное отношение к другим девочкам, мы все в похожей ситуации оказались просто.Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 20:42Я к стати тоже нашла несколько девочек которые стали мне хорошими приятельницами. И эта тенденция прослеживается у многих участниц программы. А вы заметили, что программа как-то сближает, лично у меня было именно так.Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 22:57Мы с вами это понимаем, но все такие же! Поверьте я когда была в программе насмотрелась такого, что реально волосы дыбом становились. Но, радует только то, что нормальных и адекватных девочек меньше, я даже пару подруг себе нашла из своего города когда была в программе.
ох, боюсь тут ничего не сделаешь.
или беременнеть и сразу же обращаться к другим врачам.
или беременнеть и сразу же обращаться к другим врачам.
возможно причина в генетике, я бы сдала больше анализов, это правда страшно..
-
с 30 до 40 лет огромное количество времени есть, не говорите, что это уже поздно)кассандра писал(а): ↑24 фев 2020, 16:15ну да, после 30 лет уже нет много времени на раздумья.Солнечная фея писал(а): ↑25 дек 2019, 13:47самое время немного подождать и обзавестись ребёнком когда подлечишься.
это конечно если годы позволяют.
Проконсультитроваться еще с врачами. Не стоит останавливатся только на мнении одного спецаалиста!
Можно прибегнуть к услугам суррогатной мамы. Правда судя по гонорарам которые за это платят - это веьма дорого.
Ну на худой конец есть дети в детдомах, но вы сами понимаете, что генетического там ничего не будет. И гены всякие могут быть.
Ну или смирится!
особенно когда не сразу понимаешь суть проблемы либо продолжаешь надеяться на свои силы.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:37с 30 до 40 лет огромное количество времени есть, не говорите, что это уже поздно)кассандра писал(а): ↑24 фев 2020, 16:15ну да, после 30 лет уже нет много времени на раздумья.Солнечная фея писал(а): ↑25 дек 2019, 13:47самое время немного подождать и обзавестись ребёнком когда подлечишься.
это конечно если годы позволяют.
а что сложно вылечиться и потом беременеть?
ведь дело я так поняла только в этом, что нужно сначала подлатать что-то в своём здоровье.
ведь дело я так поняла только в этом, что нужно сначала подлатать что-то в своём здоровье.
Всё просто, не беременнеть, ведь врачи плохого не посоветуют!