Роды с мужем
Re: Роды с мужем
Муж был со мной до последнего. Говорит не пожалел ниразу.
-
я пока ещё сомневаюсь, но больше склоняюсь к присутствию мужа. осталось его уговорить и дело в шляпе.
инетерсно, а на самом деле как мужчины реагируют, недавно с мужем смотрели что-то , г де женщина рожала, скажу я вам, ему это было бррррр, поэтому даже не знаю, может стресс это для них
я буду рожать без мужа. я его стесняюсь вообщем...я ж буду выглядеть совсем плохо когда рожать буду. зачем ему видеть меня такую?
я против таких экспериментов.
неужели кому-то приятно когда муж смотрит как женщина в это время опорожняется, например?
неужели кому-то приятно когда муж смотрит как женщина в это время опорожняется, например?
мама предложила, что будет присутствовать и поддерживать меня на родах. я согласилась.
оба раза я рожала без мужа.
считаю, что это не то место, где он должен присутствовать и поддерживать.
считаю, что это не то место, где он должен присутствовать и поддерживать.
это вообще выше моего понимания.лапушка писал(а):я против таких экспериментов.
по этой же причине выбрала акушера гинеколога женского пола.
когда рожала старшую дочку мужа ко мне не пустили. а всё потому, что мы с врачом заранее не договаривались. теперь будем умнее уже.
в такие моменты вообще об этом не задумываешься.лапушка писал(а):я против таких экспериментов.
когда рожаешь все мысли о том чтобы всё прошло быстро и благополучно, а кто эти роды принимает мне вообще всё равно было.