Поднять гемоглобин
Re: Поднять гемоглобин
девочки, реальный способ есть?
у меня как осень, то всё, пиши пропало(
у меня как осень, то всё, пиши пропало(
благо, это было уже очень давно.Yasnaya писал(а): ↑21 апр 2021, 12:04Так вам врач должен сказать что делать с вашим гемоглобином. Тут вы точно ответа не ищите.Skala писал(а): ↑25 апр 2012, 11:35девочки, кто знает, как поднять гемоглобин? Недавно была в поликлинике становилась на учёт, сдавала анализы и узнала что гемоглобин со 124 у меня упал до 110. Конечно, не катастрофа, но не хотелось бы чтобы он падал и дальше. Я купила сорбифер, от которого отказалась из за того что в пренатале есть железо, ем гранаты, купила гранатовый и свекольно-морковный сок. Как еще можно повысить гемоглобин?
да, я старожила форума) в этом году вот 10 лет как общаюсь тут..многих девочек уже знаю даже лично.
- Иринка_Киска
гемоглобин у меня был как правило на уровне 90, не могла повысить больше...(
от этого и чувствовала себя не очень хорошо.
от этого и чувствовала себя не очень хорошо.
Это прекрасно, но шутить со здоровьем не стоитSkala писал(а): ↑13 янв 2022, 17:38благо, это было уже очень давно.Yasnaya писал(а): ↑21 апр 2021, 12:04Так вам врач должен сказать что делать с вашим гемоглобином. Тут вы точно ответа не ищите.Skala писал(а): ↑25 апр 2012, 11:35девочки, кто знает, как поднять гемоглобин? Недавно была в поликлинике становилась на учёт, сдавала анализы и узнала что гемоглобин со 124 у меня упал до 110. Конечно, не катастрофа, но не хотелось бы чтобы он падал и дальше. Я купила сорбифер, от которого отказалась из за того что в пренатале есть железо, ем гранаты, купила гранатовый и свекольно-морковный сок. Как еще можно повысить гемоглобин?
да, я старожила форума) в этом году вот 10 лет как общаюсь тут..многих девочек уже знаю даже лично.
-
ну при простудных или вирусных заболеваниях у меня есть определённая схема лечения, которой и следую.Аделаида писал(а): ↑04 авг 2021, 15:29я не всегда жду указаний врача, потому что есть витамины, либо лекарственные препараты, которые не могут навредить, и принимать их обязательно нужноПаула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:23спасибо, есть большой выбор.
но всё это должен выписывать врач, в противном случае я бы не стала ничего принимать.
анемия тянет за собой очень плохие последствия, нормальный уровень железа это очень важно, не шутите с этим!
дешевле и выгоднее получается что пить таблетки, а не выискивать гемоглобин в продуктах.
у меня не сразу это получилось, я как забеременела все показатели опустились, сразу было понятно, что ребёнок не даст мне спуску, всё полезное как мама я отдавала ему всю беременность.