борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
Крема и массажи, много воды не курить!
У меня очень сильные морщины на лбу, так как я постоянно морщу лоб, уколола себе ботекс, для профилактики, лоб начал разглаживаться.
хорошо мне помогают огуречные маки, так лицо освежают. а также маски с коллагеном.
Пользубсь кремами различными. У меня их куча. Дневной, ночной, под глаза, зимний, летний и так далее.
ещё не начинала борьру. косметолог сказала, что мимические это ничего страшного. пока не нужно специальные крема покупать.
и что, теперь уже нужно будет постоянно колоть в лоб ботекс?Piramida писал(а):У меня очень сильные морщины на лбу, так как я постоянно морщу лоб, уколола себе ботекс, для профилактики, лоб начал разглаживаться.
сколько вам лет?Cassia писал(а):ещё не начинала борьру. косметолог сказала, что мимические это ничего страшного. пока не нужно специальные крема покупать.
а я бы уже начала. потому что чем раньше начнёшь следить за собой, тем лучше это будет.
пока не борюсь с морщинами. мама борется, у неё есть хорошие средства, но кажется они мало помогают.
а какими марками кремов вы пользуетесь?и есть ли результат? купила лореаль, но что то не впечатляет пока...
так это масс маркет. чтобы был результат нужно ходить к косметологу и пользоваться проф косметикой.Миленка писал(а):а какими марками кремов вы пользуетесь?и есть ли результат? купила лореаль, но что то не впечатляет пока...