Действительно, не очень то хочется попадать на штрафы, они большие(
Расширить жильё, как лучше поступить?
Re: Расширить жильё, как лучше поступить?
ну это ещё нужно разрешение на то, чтобы человек смог проникнуть к вам домой.
взять ипотеку и начать думать о расширении.
мы с мужем недавно поженились и думаем над ипотекой, решаем взять квартиру двушку или трёшку, разница не особо большая, но разница есть в районе...там где двушка он лучше..
а там будет только штраф или обязуют привести квартиру в первозданное состояние?
- Лейтенантша
я всю жизнь думаю об этом, что если бы я могла расширить жильё, то стало бы мне просторнее и счастливее жить, но нет возможности.
- Лейтенантша
ну вы же пока только вдвоём, выбирайте удобный район, а когда будут детки уже подумаете что можно сделать чтобы поменять жильё.
Сейчас есть такие планировки двухкомнатных квартир в новостройках, что их можно из 2-х в 3-х комнатную свободно перепланировать. Мы себе такую двушку зарезервировали в "Доме на Вавиловых" - специально тут выбирали планировку такую, чтобы можно было из кухни-столовой (площадь которой 31 квадрат), сделать отдельно кухню и отдельно еще одну комнату. Как сказали мне архитекторы, главное, чтобы в каждой комнате было окно и доступ дневного света. А в нашей будущей квартире (надеюсь, что через пару лет въедем в свою новую квартиру) как раз все это есть и в кухне, и в столовой.
хм, например? я ведь открываю или не открываю дверь, не имеют право врываться без разрешения.