7 км
-
Re: 7 км
были с мужем там проездом и решили заглянуть. для себя ничего подходящего не нашла. мужу купили обувь.
Ездили на 7й за шубой и дубленкой мужу. Купили очень неполохие, и дешевле чем в Киеве.
Заежаю когда проездом, носки-трусы футболки, пачками беру, получается дешевле.
там действительно выгодно покупать тем, кто затаривается оптом, а по одной единице если нужно то зачем туда ездить? далековато.
я там покупала очень качественные и недорогие вещи для себя, для мужа, для мамы.
на 7 км только оптовики закупаются, а если по одной две вещи покупать то нет смысла.
никогда туда не ездила. всё покупаем в городе.
я там была 1 раз ещё в детские годы. ну реально нечего ловить мало того, что надо ехать всю ночь, чтобы к раннему утру быть там, так ещё и ходить, искать там всё.
мне не нравятся вещичик оттуда. там нет ничего фирменного да и дорого очень. иной раз бренды дешевле стоят чем тот Китай
-
Я думаю что это на любителя, но я сама ни разу не была там, в Хмельницкий ездила, а вот с Одессой не сложилосьбабаёжка писал(а):я там была 1 раз ещё в детские годы. ну реально нечего ловить мало того, что надо ехать всю ночь, чтобы к раннему утру быть там, так ещё и ходить, искать там всё.