в каком таком смысле что для него это будет лучше?natasa23 писал(а):я считаю, что чем позже реб1нок получит мобильный телефон тем лучше будет для него же.
когда покупать мобильник ребёнку?
Re: когда покупать мобильник ребёнку?
кстати, у нас в саду 5-летки некоторые ходятс телефонами...зачем???
я этого вообще не понимаю, есть телефон воспитательницы, можно ей позвонить если что.
я этого вообще не понимаю, есть телефон воспитательницы, можно ей позвонить если что.
- Иринка_Киска
дочка пошла во второй класс, а телефон купила ей только летом. в прошлом году в 1 классе не разрешали телефоны иметь.
мой ребёнок начал сам зарабатывать в 15 лет и тогда сразу купил себе телефон САМ!
вот в саду точно незачем детям телефоны. но сейчас каждый хочет выпендриться.Самомама писал(а):кстати, у нас в саду 5-летки некоторые ходятс телефонами...зачем???
и у сына и у дочки есть телефоны, я купила когда им было по 8 лет.
какой молодец! на самом деле так и нужно делать, но я не представляючтобы до 15 лет дети ходили без телефонов. я бы с ума сходила если бы связи с ними не имела.Зайчиша писал(а):мой ребёнок начал сам зарабатывать в 15 лет и тогда сразу купил себе телефон САМ!
Я дочери телефон купила в 10 лет, когда появилась действительно необходимость в нём.
В саду вообще телефон не нужен. Дети там постоянно под присмотром. А вот потерять или разбить телефон - они смогут вполне.Самомама писал(а):кстати, у нас в саду 5-летки некоторые ходятс телефонами...зачем???
мне купили телефон в 10 классе, но телефоны тогда были только у некоторых детей в школе.
а сейчас телефоны есть у всех дворовых собак.
а сейчас телефоны есть у всех дворовых собак.