Что купить себе любимой на кухню?
Re: Что купить себе любимой на кухню?
я очень люблю на кухне чтобы было много зелёного и жёлтого цветов, на мой вкус они отлично освежают помещение.
Выберите себе в зеленом или желтом цвете красивый чайный сервис или что нибудь из посуды для кухни в интернет-магазине товаров для дома "Терем". В магазине очень хороший выбор товаров для дома, так что есть из чего выбрать. Сейчас очень хорошая акция на бокалы для шампанского, по распродаже скидка 50%, хочу их заказать, смотрятся шикарно, вот такой их внешний вид

на кухне мне хочется в том числе и отдыха и комфорта, поэтому вот например диванчик я бы прикупила, надо подумать куда его там можно впихнуть))
Присматриваюсь к скороварке, говорят там мясо быстро готовится и обожаемый моими домашними холодец!
это я понимаю, помимо разнообразия мебели с разными механизмами удобными, там же ещё больше всего сконцентрировано техники.
а я себе наконец-то купила кофемашину. Очень люблю кофе, утром без кофе не могу обходиться. И конечно же, очень нравится как варят кофе именно машины. Поэтому уговорила мужа купить домой такую технику. Мы решили купить кофемашину от хорошего бренда, на технике лучше не экономить, почитали про разные и больше всего нам понравилась кофемашина Siemens, они есть разные, вот тут https://www.siemens-home.bsh-group.com/ ... ofemashiny можно ознакомиться. Нашли потом магазин с подходящей ценой и сейчас уже получаем удовольствие от вкусного кофе.
которую лучше очень хорошо продумать, чтобы потом не жалеть, что не нашли место для посудомоечной машины или кофеварки.
я за встраиваемую теехнику.
ахаха только что в другой теме написала то, чего мне на кухне больше всего не хватает
посудомоечную машину бы!)

посудомоечную машину бы!)
у меня всё есть для комфортной готовки и проведения времени на кухне, из того что требуется сейчас это сковорода новая.