замороженные овощи
Re: замороженные овощи
я очень люблю овощи, поэтому замораживаем постоянно, либо покупаем миксы уже готовые.
В таком случае, посоветую применить средство одоргон профессионал. Работает эффективно и избавляет холодильник, помещение от неприятных запахов.
- Светлана Ким
- вегетарианка
сегодня хочу приготовить рис с овощами, как вы думаете, какие туда использовать овощи?
немного накладно получается их кушать зимой, выгоднее конечно замораживать самой, но если место позволяет в холодильнике конечно.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:14вот миксы это тема, не раз выручали зимой.
летом предпочитаем есть свежие овощи ну и тушёные.
а зимой как раз использую замороженные миксы.
в ризотто я добавляю кукурузу, горошек, сладкий перец, лук, иногда помидоры.вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:43сегодня хочу приготовить рис с овощами, как вы думаете, какие туда использовать овощи?
если любите, добавьте и грибы.
Овощи люблю конечно любые, зимой там мало возможности съесть что-то натуральное, что я рада этим замороженным, запекаем и кушаем.
Ребёнок тоже любит и брокколи и цветную капусту, за милую душу ест.
Ребёнок тоже любит и брокколи и цветную капусту, за милую душу ест.
- Светлана Ким
Да я сравнивала, не выходит слишком дорого, например брокколи или цветная капуста, они и свежие недешёвые круглый год.Тюшик писал(а): ↑23 сен 2021, 13:37немного накладно получается их кушать зимой, выгоднее конечно замораживать самой, но если место позволяет в холодильнике конечно.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:14вот миксы это тема, не раз выручали зимой.
летом предпочитаем есть свежие овощи ну и тушёные.
а зимой как раз использую замороженные миксы.