и моему не нравится, но терпит. иногда устаю и ложусь спать, не дожидаясь программы, но обычно смотрю.fanatka писал(а):я бы смотрела но муж на меня кричит из-за этого. он считает что такие передачи разрушают нашу семью..Fiosta писал(а):муж отучил. а раньше смотрела. а сейчас уже вообще не нравится ни герои на сама передачка.
Дом -2. Смотрим?
- Викторовна
Re: Дом -2. Смотрим?
несколько месяцев как не смотрю, вот как родилась младшая мне совсем не до телевизора. за компом удаётся посидеть урывками.
я не смотрю Дом 2.
а дочка смотрит, но тут ничего сделать не могу.
а дочка смотрит, но тут ничего сделать не могу.
конечно смотрюю, самый любимый телепроект))) болею за Женечку, ей обязательно должно повезти в жизни!
на эту пышногрудую цыганку смотреть противно. когда она уйдёт тогда буду снова смотреть, а пока никак.
по моему нет ничего ужаснее дома 2 хотя нет американская его версия. ничего хорошего сплошная диградация как личностная так и духовная
а почему нельзя просто пройти мимо этой темы, зачем сразу писать гадости?jindecins писал(а):по моему нет ничего ужаснее дома 2 хотя нет американская его версия. ничего хорошего сплошная диградация как личностная так и духовная
если честно я вообще в шоке с её размеров. неужели настоящая грудь это?Игристая писал(а):на эту пышногрудую цыганку смотреть противно. когда она уйдёт тогда буду снова смотреть, а пока никак.
последний год не смотрю уже, отучилась. так хорошо теперь)
я обожаю этот телепроект. по мне так очень интересно
а те кто говорит что это дял идиотов пусть и не смотрит. никто ведь не заставляет!
а те кто говорит что это дял идиотов пусть и не смотрит. никто ведь не заставляет!