Покупка шапки

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Покупка шапки

Сообщение Labuda » 05 сен 2021, 09:39

Здравствуйте. Как думаете, стоит ли на первой, попавшейся на глаза в интернете компании останавливаться, и покупать шапки оптом? Нет времени на поиски, буду благодарна, если поделитесь ссылками на проверенные организации.

Murir3222

Re: Покупка шапки

Сообщение Murir3222 » 05 сен 2021, 10:56

Конечно, помогу чем смогу. Мне знакома проблема поиска, и поэтому не смогла остаться равнодушной и пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и проконсультировать. Вот здесь optovik.in.ua можно выбрать и купить шапки оптом в любое удобное время дня и ночи, останется только заявку оставить на рассмотрение менеджеру и уже через несколько минут сотрудник выйдет на связь, чтобы обсудить все организационные вопросы и моменты. Я осталась довольна, потому что цены демократичные и можно посещать сайт в любое время, так что вам стоит обязательно выбрать эту компанию для сотрудничества, сэкономите время и деньги.

Skymall

Сообщение Skymall » 21 ноя 2021, 15:47

Здравствуйте, при выборе одежды всегда стоит смотреть не только на цену, но и на качество, поэтому внимательно выбирайте шапки. Если нужно то могу подсказать лучший в Украине интернет магазин головных уборов. Обязательно обратите внимание на сайт https://shapki-odezda.com.ua/

wari2011

Сообщение wari2011 » 20 окт 2022, 17:40

А мужские шапки оптом где купить, не подскажете?

Margosha

Сообщение Margosha » 20 окт 2022, 19:01

Порекомендую вам магазин https://lavisio.com.ua/ua/ Я там покупаю шапки оптом, в том числе и мужские. Мне очень нравиться этот магазин, там отличный выбор и качество товаров достойное. Так что, если ищете что-то для покупки оптом, то рекомендую вам обратиться именно в этот магазин.

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 11 янв 2023, 14:58

Я так понимаю женские шляпы оптом так тоже можно заказывать?

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 12 янв 2023, 09:14

Жанна Берн писал(а):
11 янв 2023, 14:58
Я так понимаю женские шляпы оптом так тоже можно заказывать?
Ну конечно же можно! Тем более с началом весны интерес к этой категории товара в разы вырастет. Так что вопрос с покупкой лучше сейчас закрывать, когда количество на складах даст вам возможность закупить оптом всего в достатке. Шляпы оптом тут можете купить. Ассортимент очень качественно проработан и есть много стильных и современных моделей. С доставкой проблем точно не возникнет, так как этот поставщик очень надёжный.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»