к сожалению бывает и такое, н редко я слышала, чтобы переносили аж пятерых..это ведь большая нагрузка.МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 16:07А бывает так что переносят 5 а никто не приживается?Лейтенантша писал(а): ↑24 июл 2018, 15:42я не думаю, что могут перенести больше трёх, какой в этом смысл? дополнительные нагрузки не нужны. и риски..
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
чем больше подсаживают, тем сильнее гормональная поддержка?Овенчик писал(а): ↑11 июн 2020, 14:47к сожалению бывает и такое, н редко я слышала, чтобы переносили аж пятерых..это ведь большая нагрузка.МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 16:07А бывает так что переносят 5 а никто не приживается?Лейтенантша писал(а): ↑24 июл 2018, 15:42
я не думаю, что могут перенести больше трёх, какой в этом смысл? дополнительные нагрузки не нужны. и риски..
-
а можно и на следующую попытку оставить, почему бы и нет?
можно оставить, всё зависит от того какого качества эти эмбрионы.москарпоне писал(а): ↑23 июн 2020, 11:40а можно и на следующую попытку оставить, почему бы и нет?
ну и прекрасно, я тоже думаю, что многое решено за нас уже давно)
но мы можем поменять свою судьбу.
- Лейтенантша
конечно такое может быть, но я вам говорю, это небезопасно, хватает и меньшего количества.МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 16:07А бывает так что переносят 5 а никто не приживается?Лейтенантша писал(а): ↑24 июл 2018, 15:42я не думаю, что могут перенести больше трёх, какой в этом смысл? дополнительные нагрузки не нужны. и риски..
А мне и думать особо нечего, у меня всего один эмбрион при эко registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/osnovnye-etapy-protsedury-eco/perenos-embrionov-pri-eko.html Хотя говорят, что один эмбрион переносится редко, у меня именно такая ситуация сложилась. Главное, чтобы этот эмбриончик прижился.
ну столько сколько посоветует врач, столько и нужно их переносить!
Я была сур мамой ну не так давно! Мне пироносили 2 эмбриончика, но выжил один((Праскеевна писал(а): ↑18 май 2012, 15:27У меня уже был перенос.
но стала интересна тема: сколько эмбрионов переносить?
мне перенесли 2, они созрели
если переносить 1, может не прижится, а если переносить 3 и они все приживутся?
как вы относитесь и общаетесь ли вы на эту тему с врачом?