О чем скучают замужние женщины?
Re: О чем скучают замужние женщины?
Скучаю по молодости. Но сейчас тоже есть вещи хорошие, которых тогда не было.
Мы как гуляли до замужества, так и гуляем, как ездили так и ездим. Ничего не поменялось))
по бывшим не скучаю, однако как-то странно, ни у одного из них не сложилась жизнь после расставания со мной. только я замужем. а они все без пар.
-
иногда скучаю о лёгкости и беззаботности холостяцкой жизни.
-
мужчины обычно не торопятся жениться. поэтому видимо и не сложилось пока что)Фрида писал(а):по бывшим не скучаю, однако как-то странно, ни у одного из них не сложилась жизнь после расставания со мной. только я замужем. а они все без пар.
поэтому я и развелась, чтобы ни о чём не скучать
ну и что теперь? надо свою жизнь в заточении теперь держать?Kristina писал(а):Не то что бы праямо скучаю, но все уже стали другими. И дело не в том что я вышла замуж, а дело в том, что все вышли родили и стали семейными.
вот я понять не могу. если стала семейной и родила то такое впечатление что у некоторых жизнь на этом закончилась.
если рядом с женщиной настоящий любящий супруг, то и скучать нечего. он не даст женщине любимой заскучать.
а о чём скучаю разведённые женщины?
я например скучаю о своём бывшем муже.
я например скучаю о своём бывшем муже.
верите девочки, мне вообще некогда это делать! у меня в голове другие мысли вертятся, и мне точно не до скуки)