Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
До поры до времени нужно скрывать, потому что на самом деле это касается только вас.
Я верю в сглаз, и в то, что если делишься счастьем, часто только хуже от этого.
Я верю в сглаз, и в то, что если делишься счастьем, часто только хуже от этого.
мы не скрывали с самого начала, я не пыталась одеваться во что-то объёмное.
ну тут человек сам в праве выбрать, скрывать ему беременность или нет!
я никому не говорила до момента пока скрывать стало сложно из-за живота)
я никому не говорила до момента пока скрывать стало сложно из-за живота)
Вы еще даже не беременны ,а уже собираетесь рассказывать об этом! Поверьте ,не всегда получается все быстро и легко да и такие интимные подробности семейной жизни не нужно знать окружающим. Я вот когда была беременна за пару недель до декрета рассказала на работе. А в программе суррогатного вообще все скрывала до последнего ,зачем мне лишние разговоры за спиной то ?!Солнышко писал(а): ↑05 май 2012, 00:46Всем доброго времени суток)
мы решились на ребеночка давно. уже планируем сейчас эко. Но есть одно но!
перед глазами стоит пример подруги, Она расстроена - на ее работе узнали что она хочет заБ. ну естественно она сама поделилась со своей подругой коллегой и та по цепочке дальше... так и разлетелось по коллективу.
Вроде бы никаких явных злопыхателей у подруги нет, но ей все равно не по себе, неприятно, что вокруг столько шумихи, боится, что это как-то может повлиять на процесс заБ.
у вас как? ВЫ рассказывли своему окружению о планировании?
Правильное решение, нечего посторонним на живот пялиться постоянно. И вообще до 12 недель не желательно вообще знать об интересном положении окружающим. Я даже родителям до первого скрининга ничего не говорила, боялась потом разочароваться и чтобы ни кто раньше времени не поздравлял!
О, поверьте есть люди которые не совсем "добрые" на глаза. Им хватает только одного лишь взгляда ,что бы потом все валилось с рук и шло на перекосяк. У меня мама когда-то сотруднице похвалилась двумя имплантами зубными ,мол сделали отлично и цена приемлемая, в тот же день они сломила эти два зуба...так что судите сами))).
-
я бы скрывала до последнего, эти интимные подробности жизни должны касаться только круг семьи.