Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
а как проверить донора за границей?
может быть многие девочки хотели бы, но откуда взять время на все эти анализы и обследования?
может быть многие девочки хотели бы, но откуда взять время на все эти анализы и обследования?
у нас такие деньги зарабатывают только айтишники или те у кого есть свой бизнес, хорошую прибыль приносящий.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 18:17В этом на самом еле нет ничего сверх естественного, много девчёнок сейчас зарабатывают на донации и суррогатном материнстве. Оплата за участие в программе хорошая и если нет проблем по женски то почему бы и нет. Скажите пожалуйста, где кроме суррогатного сейчас до 900000 гривен можно заработать чистыми, я таких мест не видела что-то.
ну или вариант уехать за бугор и там колымить.
мне кажется суммами большими могут заманивать...девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:22ну а чего ж тогда наши девчонки так активно интересуются?natalise писал(а): ↑26 ноя 2020, 22:02Донорство яйцеклеток у нас тоже хорошо пользуется спросом и оплата очень даже достойная, главное, чтобы со здоровьем у вас был порядок types-of-infertility.ru а если ехать заграницу, нужно очень много документов оформить и на это не мало времени уйдет. А по факту получится с затратами, проживанием и прочим ваша яйцеклетка уйдет почти даром.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
все кто связан с компьютерами обычно могут неплохо заработать.внезапно еще услышала, что администраторы всяких салонов тоже непллохо так зарабатывают) но туда ж тоже не всех возьмут!Вио100 писал(а): ↑17 авг 2021, 18:42у нас такие деньги зарабатывают только айтишники или те у кого есть свой бизнес, хорошую прибыль приносящий.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 18:17В этом на самом еле нет ничего сверх естественного, много девчёнок сейчас зарабатывают на донации и суррогатном материнстве. Оплата за участие в программе хорошая и если нет проблем по женски то почему бы и нет. Скажите пожалуйста, где кроме суррогатного сейчас до 900000 гривен можно заработать чистыми, я таких мест не видела что-то.
Сейчас вообще редко встретишь беременность без сопутствующих недомоганий. Хотя, как-то подруга рассказывала, что будучи суррогатной мамой кроме плаксивости ни каких изменений не было. Я имею ввиду токсикоза, гестоза и других патологических состояний, это прям редко встречается. Тем более меня удивило, что подобное при суррогатной беременности было, повезло ей одним словом.Канада писал(а): ↑21 июл 2021, 14:25ну и говорят так же, что с девочками сильнее изжога и токсикоз.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:00Не думаю, что пол влияет каким либо образом на протекание беременности, это все заблуждения наших бабушек. Еще одну глупость слышала ,что если хочется сладкого то будет девочка, а если солёного то будет мальчик. У меня было с точностью до наоборот, за мальчиком от мяса воротило и до трясучки хотелось свежей мяты и грейпфрутов.
мне сложно конечно сравнить, у меня только сын, но были все эти прелести беременности в полной мере.
За границу не у всех есть возможность поехать, да и далеко не огромные суммы там можно получать. Особенно если нет образования ,не знаешь языка и так далее. В айти-сферу не удастся попасть женщине которая не имеет средств к существованию и детей еще должна подымать. Остается наиболее адекватный, безопасный и выгодный вариант - родите ребенка для бесплодной пары...Вио100 писал(а): ↑17 авг 2021, 18:42у нас такие деньги зарабатывают только айтишники или те у кого есть свой бизнес, хорошую прибыль приносящий.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 18:17В этом на самом еле нет ничего сверх естественного, много девчёнок сейчас зарабатывают на донации и суррогатном материнстве. Оплата за участие в программе хорошая и если нет проблем по женски то почему бы и нет. Скажите пожалуйста, где кроме суррогатного сейчас до 900000 гривен можно заработать чистыми, я таких мест не видела что-то.
ну на огромные гонорары рассчитывать не стоит. заплатят конечно, но вопрос в том ,какая будет это сумма.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
намного лучше у себя пойти и точно знать, что сюрпризов не будет.
после легализации продажи органов человека, это стало довольно опасно-ехать за рубеж. ну и собственно позитивных откликов, что то я не слышала.
по-моему это выглядит довольно странно, не так ли?
по-моему это выглядит довольно странно, не так ли?
да, и в случае юридических аспектов проще решить всё дома, если дойдёт до суда.Klara писал(а): ↑29 сен 2021, 13:58ну на огромные гонорары рассчитывать не стоит. заплатят конечно, но вопрос в том ,какая будет это сумма.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
намного лучше у себя пойти и точно знать, что сюрпризов не будет.
а за границей ты никто.
зачем? в чём смысл ехать за границу для этого?
понимаю ещё девушек которые едут из стран, где донорство запрещено законом, но у нас легально можно всё сдать на месте!
понимаю ещё девушек которые едут из стран, где донорство запрещено законом, но у нас легально можно всё сдать на месте!