опять же, боятся те кто в это верит. а кому всё равно (как мне например), то могут спокойно и поносить платье второй раз после кого-то.Lialiafa писал(а):новое купила конечно же. это же свадебное платье, зачем мне нужна чужая энергетика.
Платье. покупка или прокат?
Re: Платье. покупка или прокат?
Хочу и смогу!
я тоже брала платье в прокат и совершенно не жалею об этом. это не та вещь которую нужно хранить веками.

Хочу и смогу!
шила на заказ. увидела фото в журнале, искала что-то похожее но не нашла и пришлось идти к портнихе.

мне не ббыло так принципиально, поэтому взяла поатье в прокат. мне его подогнали поразмерам и ооно сидело просто супер.

здесь дело даже не в суеверии а в том что кому-то может быть неприятно одевать на голое тело платье после кого-то.Важная писал(а):опять же, боятся те кто в это верит. а кому всё равно (как мне например), то могут спокойно и поносить платье второй раз после кого-то.Lialiafa писал(а):новое купила конечно же. это же свадебное платье, зачем мне нужна чужая энергетика.
я покупала платье, сама выбирала, мерила. БМ не видел его до свадьбы и потом просто обомлел!

- 
				москарпоне
платье покупала, хотелось быть в новеньком, чистом и опрятном.

мама хотела мне своё свадебное платье предложить. это конец света был)
конечно купили новое.

конечно купили новое.
Я считаю что покупка свадебного платья обязательное условие, так как в семью строить нужно свою и начинать все с нового и чистого

покупка платья это не было для меня обязательным условием, поэтому совершенно спокойно взяла на прокат и осталась довольной.