я не писала, что для бедных семей.
но просто не все хотят заморачиваться и ждать столько, хотят независимости.
я не писала, что для бедных семей.
я думаю, что тут причина только в том, что выучиваются и конечно стремятся переехать жить и работать в большой город, от этого и беда у вас там с кадрами.Тамара писал(а): ↑02 июн 2021, 00:11Значит Вам несказанно повезло, если есть позитивный опыт лечения в государственной клинике. Может вы живете в большом городе и там как-то лучше все организовано и специалистов естественно хороших больше. Но, у меня в районном центре с докторами вообще какая- то беда, нет адекватных терапевтов даже не говоря уже об узких специалистах.
Вы правы, это просто какой-то порочный и замкнутый круг. Но, все же от власти месной зависит ,нет работы и молодёжь вся ищет лучшей жизни в более перспективных городах и районах. А нам людям без высшего образовнаия и особых перспектив нужно выживать так, как умеем. Я вот была в сурроганом материнстве пару лет назад, очень даже не плохо заработала!Ларисса писал(а): ↑31 авг 2021, 17:30я думаю, что тут причина только в том, что выучиваются и конечно стремятся переехать жить и работать в большой город, от этого и беда у вас там с кадрами.Тамара писал(а): ↑02 июн 2021, 00:11Значит Вам несказанно повезло, если есть позитивный опыт лечения в государственной клинике. Может вы живете в большом городе и там как-то лучше все организовано и специалистов естественно хороших больше. Но, у меня в районном центре с докторами вообще какая- то беда, нет адекватных терапевтов даже не говоря уже об узких специалистах.
ну если отойти от темы суррогатного материнства, высшее образование сейчас совершенно не гарант ума и успешной работы.Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:59Вы правы, это просто какой-то порочный и замкнутый круг. Но, все же от власти месной зависит ,нет работы и молодёжь вся ищет лучшей жизни в более перспективных городах и районах. А нам людям без высшего образовнаия и особых перспектив нужно выживать так, как умеем. Я вот была в сурроганом материнстве пару лет назад, очень даже не плохо заработала!Ларисса писал(а): ↑31 авг 2021, 17:30я думаю, что тут причина только в том, что выучиваются и конечно стремятся переехать жить и работать в большой город, от этого и беда у вас там с кадрами.Тамара писал(а): ↑02 июн 2021, 00:11
Значит Вам несказанно повезло, если есть позитивный опыт лечения в государственной клинике. Может вы живете в большом городе и там как-то лучше все организовано и специалистов естественно хороших больше. Но, у меня в районном центре с докторами вообще какая- то беда, нет адекватных терапевтов даже не говоря уже об узких специалистах.
а что именно в Донецке было тяжело, как там вообще уровень медицины в этой отрасли?
было бы ещё очень хорошо, если бы хотя бы частично суррогатное материнство финансировалось за счёт государства.Марианна писал(а): ↑24 окт 2020, 21:45Мир не стоит на месте, это нужно принять. В переди нас наверняка ждут ещё большие изменения, суррогатное материнство покажется нам через несколько десятков лет обыденной вещью! Хотя мне сейчас представить очёнь трудно, что может быть более невероятным!Шунечка писал(а): ↑24 окт 2020, 17:59Хорошо, что научный прогресс шагнул в перед и у пар которые казалось бы обречёны появился шанс. Да, по началу общество воспринимало это как нереальную дикость, как всё новое и доконца не изучанное. Но, сейчас множество пар стали счастливыми родителями с помощью суррогатного материнства.
Я как-то двояко отношусь к этому, у меня опыт не много другой. С образованием так и не сложилось после школы, так как родила я рано. А найти работу адекватно оплачиваемую трудно, я привыкла к физическому труду, где особо вдумываться не нужно, просто выполнять механические действия. Убираться, стоять возле станка на производстве, стикировщицой работала на чайном заводе. Платили мало конечно да и не стабильно...Ларисса писал(а): ↑29 ноя 2021, 15:53ну если отойти от темы суррогатного материнства, высшее образование сейчас совершенно не гарант ума и успешной работы.Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:59Вы правы, это просто какой-то порочный и замкнутый круг. Но, все же от власти месной зависит ,нет работы и молодёжь вся ищет лучшей жизни в более перспективных городах и районах. А нам людям без высшего образовнаия и особых перспектив нужно выживать так, как умеем. Я вот была в сурроганом материнстве пару лет назад, очень даже не плохо заработала!
сколько людей добиваются многого в жизни совершенно не имея диплома.