навсегда это только капитальный ремонт либо вызывать специальных мастеров для этого, с техникой.
плесень в доме, как избавиться?
Re: плесень в доме, как избавиться?
я тоже в поисках чудо-средства, у меня в ванной нагрузка, потому что пятеро, каждый день купаются, а вентиляция стала плохо работать.
- Мисс Ди Джей
оно такое сильное, но когда проблема серьёзная, то конечно нужно использовать.Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:09Savo против плесени, лучшее!Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 15:46можете посоветовать какое-то продуктивное средство против плесени?
https://www.youtube.com/watch?v=tDL6gKenisQ
главное правильно технически.
я тоже не очень знаю как избавиться полностью от плесени в доме, разве это возможно?
хлорка, самое простое и доступное средство, убивает всё моментом!Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 15:46можете посоветовать какое-то продуктивное средство против плесени?Палермо писал(а): ↑09 июл 2020, 15:32ну попробовать конечно же стоит, тем более конечно сейчас есть средства для этого.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:17
даже если совсем небольшой участок на подоконнике, например?
никогда не было плесени в квартире, избавиться не пыталась, опыта нет.
но если надо будет то спрошу здесь.
но если надо будет то спрошу здесь.
а что, лучше дышать? а потом лечить лёгкие?
странная экономия на своём здоровье!
- Лейтенантша
ну если пойти по вашему совету, проще полностью кухню поменять, но разве это дело?Tiara писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:35Плесень на кухне (как впрочем и в других комнатах) может нанести вред здоровью, поэтому вам нужно принимать срочные меры. Исправить ситуацию наверняка поможет вытяжка кухонная, купить ее можно в любом магазине, но я бы посоветовала вам обратиться в интернет-магазин кухонной техники https://nett.com.ua/vytyazhki-dlya-kukhni . У них хороший ассортимент качественной продукции, цены лояльные и доставка быстрая.Лейтенантша писал(а): ↑28 окт 2013, 14:28вчера вечером обнаружила на кухне в углу на полотке плесень....что делать?
мне надо решать проблему локального характера.
очень сложно, споры могут находиться в стенах, в самом бетоне...по хорошему нужно снимать обои и там внутри под ними всё обрабатывать!