Стоматология Киев

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
Ответить
KristinaLis

Стоматология Киев

Сообщение KristinaLis » 18 авг 2021, 23:33

Какую стоматологию с услугами для всей семьи можете посоветовать?

Milorada

Re: Стоматология Киев

Сообщение Milorada » 19 авг 2021, 13:30

Если вам дорого время, то не тратьте его на поиски непроверенных медицинских заведений.
Думаю, стоматология на голосеевской, то что ищет каждый нуждающийся человек с проблемами зубов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые в любой момент готовы вам помочь.

Vanessa

Сообщение Vanessa » 29 авг 2021, 18:32

У меня тоже проблемы с зубами, ищу хорошую стоматологию в столице, чтоб сделать безболезненно и не дорого. Посоветуйте еще какие то варианты. Я просматривала несколько, но так и не выбрала.

Lorein

Сообщение Lorein » 29 авг 2021, 20:51

Я в Киеве живу довольно недавно, переехала к сестре пол года назад. С зубами с детства проблемы, не очень они у меня хорошие, а недавно сильно разболелся зуб, воспалилась десна. В срочном порядке искала клинику, попала в Люми - Дент, она находится недалеко от нашего дома в Соломенском районе. Стоматология в Киеве https://www.lumident.kiev.ua/price оказалась хорошей, еще и повезло с врачом, быстро устранил боль и сейчас я лечу свой больной зуб, благо удалять не пришлось. Смело могу вам советовать обращаться, мне предоставили хорошую помощь.

Ответить

Вернуться в «Здоровье»