Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
никогда о таком и не слышала, считаю, что это глупость, это не может быть в интересах биологических родителей, которые наоборот ищут варианты как бы быстрее приучить малыша не к груди а к соске и бутылочке.
Мне кажется, если они такое предложат, то это будет сразу как родила.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:28Не знаю как сейчас в 2020 году происходит ,но раньше ни кто ни кого не кормил. У меня и молока особо не было то. Пропила таблетки специальные и молоко все пропало (еще в первые сутки после родов). Может сейчас био.родители более прихотливые, но я бы точно отказалась на отрез!!!
Но я тоже не вижу в этом логики, суррогатной маме хочется же скорее домой попасть из больницы и восстановиться, а не думать о чужом ребёнке.
Так это и не допускается в программе! Ведь ГВ спосоюствует установлению особой связи между ребенком и мамой. А в таком случае мама тут - это чей был биологический материал!
ну я даже тут истории читала что некоторые родители потом сурогатной маме фото присылают, подарки на праздники... не то чтобы дружат, но не забывают ее. Но конечно про кормежку такую я не слышала)) тут думаю сильное воздействие гормонов было бы, все же такую сильную привязанность никто не хотел бы создаватьБольшая девочка писал(а): ↑10 мар 2020, 12:21это полнейший бред!
на месте биологической мамы мне никогда не пришло такое в голову! родила, отдала ребёнка тут же и всё! никакой связи и контактов!
а почему не может запрещатся? в контракте прописали и всё. требовать от нее никто не сможет этого. если только обоюдно желания сойдутся)ромашка222 писал(а): ↑29 апр 2021, 14:37А, серьёзно, может такое быть, да? Что прямо запрещено...Yasnaya писал(а): ↑23 окт 2020, 12:00Честно, я думаю, что это даже запрещено в программе. Ведь процесс кормления - это выработка гормонов которые отвечают за любовь к ребенку. А если ты суррогатная то и ребенок же не твой. Чего тебе вообще его кормить? Сейчас смеси спокойно могут заменить ГВ.ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 15:12
Ну так это же и не обязательно, это редкие случаи и очень маловероятно, что вас попросят так делать.
Мало какая суррогатная мама захочет растягивать эту историю, ей это не интересно, вы правы.
мне кажется. тут многое зависит от человека. кто-то может чувствовать сильную привязанность и боится ее усугубить. Кто-то хочет быстрее вернутся к привычному укладу жизни, а кто то может конечно и быть готов к такомуВыигрыш писал(а): ↑09 авг 2021, 15:41если это дело нескольких дней и хорошего гонорара, наверное можно было бы и согласиться.
так ведь в контракте говорится, что как только суррогатная мама родит, сразу же врачи передают ребёнка биологическим родителям.
а гормоны которые выделяются во время кормления? с ними многим сложно будет справитсяВыигрыш писал(а): ↑09 авг 2021, 15:41если это дело нескольких дней и хорошего гонорара, наверное можно было бы и согласиться.
смотря какие деньги предложат, если внушительные, то конечно можно 1-2 дня и согласиться.
Не у всех так, послеродовой стресс ни кто не отменял. Я вот была уверенна ,что малыш которого я носила 9 месяцев и родила попадет в любящую семью так как с био. родителями знакома была очно. Но, у девочек которые не контактировали с био. в живую были эмоциональные терзания. Правда такое не у всех случается ,в большинстве случаев они ждут быстрее выписку и свой гонорар))).Rozo4ka писал(а): ↑11 авг 2021, 15:37Мне кажется, если они такое предложат, то это будет сразу как родила.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:28Не знаю как сейчас в 2020 году происходит ,но раньше ни кто ни кого не кормил. У меня и молока особо не было то. Пропила таблетки специальные и молоко все пропало (еще в первые сутки после родов). Может сейчас био.родители более прихотливые, но я бы точно отказалась на отрез!!!
Но я тоже не вижу в этом логики, суррогатной маме хочется же скорее домой попасть из больницы и восстановиться, а не думать о чужом ребёнке.